14 авг 2023 · 19:39    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовить этот замечательный торт можно в самой обычной коробке из-под молока, срезав у нее одну из широких граней. Конечно же, можно взять и прямоугольную форму для выпечки. Торт готовится быстро и просто. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Очень вкусный сливочный торт в шоколадной глазури без выпечки", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "6.png", "filesize": 580423, "height": 497, "pic_id": 669426, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/14/6_sdq9LpK.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, нам потребуется 300 грамм печенья, 150 грамм шоколадной пасты, 120 грамм сухой смеси для приготовления ванильного пудинга, 1 литр молока, 150 грамм сахара. Также возьмем для приготовления глазури 20 мл очищенного растительного масла, 100 грамм темного шоколада. Для украшения торта возьмем плитку горького шоколада. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Очень вкусный сливочный торт в шоколадной глазури без выпечки", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2.png", "filesize": 606782, "height": 560, "pic_id": 669427, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/14/2_IOEdmxL.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко переливаем в сотейник, вмешиваем в него смесь для пудинга и сахар. Провариваем до загустения при среднем нагреве, не забывая постоянно помешивать венчиком. Если крем кажется жидковатым или плохо густеет, можно вмешать в него ложку кукурузного крахмала. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Очень вкусный сливочный торт в шоколадной глазури без выпечки", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "3.png", "filesize": 417050, "height": 433, "pic_id": 669428, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/14/3_98Ns8i5.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Часть готового крема после охлаждения выливаем в коробку от молока. Каждое печенье с одной стороны смазываем шоколадной пастой, после чего устанавливаем их рядами в крем, оставляя между рядами расстояние около 1 см. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Очень вкусный сливочный торт в шоколадной глазури без выпечки", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "1.png", "filesize": 458584, "height": 465, "pic_id": 669429, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/14/1_nb5TKmb.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заливаем оставшимся кремом так, чтобы печенья остались в вертикальном положении. Убираем в холодильник на 2 часа, закрыв пленкой в контакт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Очень вкусный сливочный торт в шоколадной глазури без выпечки", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "4.png", "filesize": 525844, "height": 449, "pic_id": 669430, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/14/4_XlAVFM5.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда крем стабилизируется, вынимаем торт из коробки на решетку. Растапливаем шоколад, вмешиваем в него растительное масло. Поливаем готовой глазурью торт. Сверху засыпаем стружкой шоколада. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Очень вкусный сливочный торт в шоколадной глазури без выпечки", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "5.png", "filesize": 554306, "height": 451, "pic_id": 669431, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/14/5_eEZSqvs.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Даем торту застыть в холодильнике, после чего его можно нарезать и подать к столу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "***** "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "***** "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 116]}
Комментарии 1