30 июн 2022 · 19:48    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Из самых обычных кабачков можно приготовить множество очень вкусных и интересных блюд. Например, можно приготовить это необычное французское блюдо, которое приятно удивит своим вкусом."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Screenshot_11.jpg","filesize":254544,"height":452,"pic_id":89570,"url":"/files/article_image/2022/06/30/Screenshot_11.jpeg","width":748}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Очень вкусные кабачки по французскому рецепту"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Итак, нам потребуется 2 молодых кабачка среднего размера, твердый сыр – 200 грамм, молотый черный перец и соль, молотая паприка (можно взять копченую) – примерно чайная ложка без горки, сушеная зелень петрушки – чайная ложка, панировочные сухари – 150 грамм, мука – 50 – 70 грамм, яйцо куриное – 4 штуки. При желании можно добавить немного любимых специй."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Очень вкусные кабачки по французскому рецепту"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Так как кабачки молодые, чистить их не будем. Обрежем лишь поврежденные места и кончики. Если кожица у кабачков толстая, ее просто процарапываем вилкой по всей поверхности плодов перед их нарезкой. Нарезаем подготовленные кабачки тонкими ломтиками вдоль плодов, складываем их в миску, посыпая молотым перцем и солью. Оставляем так минут на 20 – 30, чтобы кабачки отдали лишний сок."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Очень вкусные кабачки по французскому рецепту"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Далее, нам понадобится 2 миски. В одну из них просеиваем муку, добавляем панировочные сухари, перемешиваем. При желании в панировку можно добавить треть чайной ложки сушеного чеснока."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Во вторую миску натираем на мелкой терке сыр, добавляем яйца, зелень петрушки, специи, молотую паприку, немного молотого перца. Если хочется сделать вкус кабачков более острым, то в эту смесь можно добавить по вкусу молотый чили."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Очень вкусные кабачки по французскому рецепту"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Каждый ломтик кабачка промакаем бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю жидкость, после чего окунаем его в сырно-яичную массу, а затем – в панировку, и сразу же отправляем их на сковороду с разогретым маслом. Обжариваем кабачки с двух сторон до румяной корочки при среднем нагреве."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Очень вкусные кабачки по французскому рецепту"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Подаем готовые кабачки в горячем виде с любимыми соусами. А меняя специи в процессе приготовления можно каждый раз получать новый вкус блюда."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"*****"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"*****"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[186,186]}
Комментарии 2