13 окт 2022 · 17:06    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из самых обычных кабачков можно приготовить очень вкусные, нежные и сочные лепешки. Готовятся они быстро, просто и на обычной сковороде, не требуя даже духовки, а получается отлично блюдо для завтрака или перекуса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Нежные и сочные кабачковые лепешки", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "12.png", "filesize": 702788, "height": 494, "pic_id": 186619, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/13/12.jpeg", "width": 799}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, нам потребуется один кабачок среднего размера или 2 маленьких кабачка, молоко теплое – 300 мл, яйцо куриное – 2 штуки, мука – 200 грамм, разрыхлитель для теста – полная чайная ложка, сыр твердый – 200 грамм, зелень петрушки, немного тимьяна, молотый черный перец и соль, репчатый лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачки натираем на терке, добавляем немного соли, перемешиваем и оставляем минут на 10, чтобы появился сок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Нежные и сочные кабачковые лепешки", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "13.png", "filesize": 596404, "height": 477, "pic_id": 186620, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/13/13.jpeg", "width": 797}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В другую миску разбиваем яйца, слегка взбиваем их, добавив немного соли. Доливаем молоко, добавляем специи и нарезанную зелень, сразу же просеиваем муку вместе с разрыхлителем. Замешиваем тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачки отжимаем, добавляем в тесто. Лук мелко шинкуем и добавляем в массу вместе с тертым сыром. Вымешиваем до однородности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Нежные и сочные кабачковые лепешки", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "14.png", "filesize": 589981, "height": 477, "pic_id": 186623, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/13/14.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошо прогреваем сковороду, добавляем немного масла, выкладываем массу на сковороду слоем примерно в 1 см и обжариваем при среднем нагреве до аппетитной хрустящей корочки с двух сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При желании можно разнообразить блюдо, сделав его и более сытным. Например, можно добавить в тесто фарш, обжаренный вместе с луком, курицу в отварном или копченом виде, колбасные изделия, грудинку или бекон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "*****"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [814, 849]}
Комментарии 0