21 май 2023 · 15:11    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовить вкусный и нежный десерт к чаю совсем несложно, да и времени потребуется совсем немного. Отличный вариант быстрой выпечки к чаю, когда не хочется долго возиться на кухне, или когда на пороге появились нежданные гости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Нежное кокосовое французское печенье", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Три ингредиента, ровно 15 минут времени и кокосовый десерт к чаю уже на столе.jpg", "filesize": 182966, "height": 495, "pic_id": 575684, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/21/%D0%A2%D1%80%D0%B8_%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0_%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE_15_%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%82_%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_%D0%B8_%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82_%D0%BA_%D1%87%D0%B0_giRw4VG.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Состав очень прост. Нам потребуется 250 грамм обычной белой кокосовой стружки не слишком мелкого помола, сахар – 120 – 150 грамм, яйцо куриное крупное – 3 штуки, щепотка соли, немного муки, половина чайной ложки разрыхлителя и сахарная пудра."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванилин в этом рецепте лучше не добавлять, так как он перекроет аромат и вкус кокоса. При желании в тесто можно добавить шоколадные капли или орехи, но и в своем базовом варианте это печенье получается очень вкусным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Нежное кокосовое французское печенье", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Три ингредиента, ровно 15 минут времени и кокосовый десерт к чаю уже на столе1.jpg", "filesize": 129103, "height": 457, "pic_id": 575685, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/21/%D0%A2%D1%80%D0%B8_%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0_%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE_15_%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%82_%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_%D0%B8_%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82_%D0%BA_%D1%87%D0%B0_0Lr2b3T.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску разбиваем яйца, добавляем сахар и соль, взбиваем миксером или венчиком. Добавляем кокосовую стружку, разрыхлитель, тщательно вымешиваем. Теперь досыпаем муку. Точного количества муки нет. Добавляем ее частями, вымешивая. Должно получиться мягкое тесто, по консистенции похожее на песочное."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Нежное кокосовое французское печенье", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Три ингредиента, ровно 15 минут времени и кокосовый десерт к чаю уже на столе4.jpg", "filesize": 100181, "height": 419, "pic_id": 575686, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/21/%D0%A2%D1%80%D0%B8_%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0_%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE_15_%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%82_%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_%D0%B8_%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82_%D0%BA_%D1%87%D0%B0_gOYhwDM.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Противень выстилаем пергаментом. Разделываем тесто на небольшие шарики. Прогреваем духовку до 160 градусов. Ставим противень в духовку на 15 – 20 минут – печенья должны стать аппетитно-золотистыми."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые печенья снимаем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой. Такое печенье долго сохраняет свежесть, поэтому его можно готовить с запасом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "*****"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 98]}
Комментарии 0