22 окт 2022 · 06:58    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусные, нежные и сочные котлеты могут быть не только мясными. Например, можно приготовить котлеты из капусты и кабачков, и они будут не менее вкусными, сытными и румяными, чем мясные."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Нежнейшие котлеты без грамма мяса", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "40.png", "filesize": 842160, "height": 495, "pic_id": 198168, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/22/40.jpeg", "width": 796}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, нам потребуется на один молодой кабачок примерно 300 грамм белокочанной капусты, около 200 грамм моркови, немного молотой паприки, молотого черного перца, хмели-сунели, чайная ложка соли без горки, немного сушеного чеснока, 7 столовых ложек муки и 0, 5 чайной ложки разрыхлителя для теста. Так же возьмем зеленый лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачок и морковь очищаем от кожицы, натираем на терке в большую миску. Капусту очень тонко шинкуем и добавляем к остальным овощам вместе с нарезанным зеленым луком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Нежнейшие котлеты без грамма мяса", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "41.png", "filesize": 601197, "height": 476, "pic_id": 198172, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/22/41.jpeg", "width": 788}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем соль, все специи, сушеный чеснок, разрыхлитель и муку. Тщательно вымешиваем массу – она должна стать полностью однородной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из приготовленного теста лепим котлеты. Обжариваем их с обеих сторон в хорошо разогретом масле при среднем нагреве до румяной корочки и полной готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Нежнейшие котлеты без грамма мяса", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "42.png", "filesize": 683833, "height": 476, "pic_id": 198173, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/22/42.jpeg", "width": 793}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вариантов приготовления овощных котлет немало. Можно добавить в указанный состав репчатый лук или картофель в сыром или отварном виде. Можно просто смешать картофель с капустой и луком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "*****"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [510, 676]}
Комментарии 1