22 июл 2022 · 19:49    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приготовить сочную и вкусную курицу бывает совсем непросто, особенно если блюдо готовится на обычной сковороде. Но все меняется, если воспользоваться этим интересным рецептом. Блюдо получится оригинальным, очень вкусным и сразу с гарниром из овощей."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Screenshot_15.jpg","filesize":150033,"height":348,"pic_id":104854,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/22/Screenshot_15.jpeg","width":580}},{"type":"string","attributes":{},"string":"у"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Невероятно сочная и вкусная курица в конверте"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Итак, нам потребуется куриная грудка – 300 – 400 грамм, сладкий перец – 2 штуки, молодой кабачок или цуккини – 150 – 200 грамм, чеснок – 3 зубка, зеленый лук, готовая французская горчица, спелые свежие помидоры, молотый черный перец, соль, немного хмели-сунели. Кроме этого, нам потребуется сыр и тонкий лаваш, немного столового уксуса. Сыр можно взять любой, например, моцареллу или любой вид твердого сыра."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Куриную грудку нарезаем тонкими ломтиками поперек волокон, отбиваем каждый ломтик кухонным молотком. Присыпаем их солью, хмели-сунели и молотым перцем. При желании можно добавить семена кунжута. Оставляем так примерно на 10 – 15 минут, чтобы мясо немного промариновалось."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Невероятно сочная и вкусная курица в конверте"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"В большую миску наливаем столовый уксус – 1 столовую ложку, добавляем горчицу и измельченный чеснок. Нарезаем сладкий перец, зеленый лук, молодой кабачок, складываем все это в миску. Добавляем часть нарезанных помидоров, остальные оставляем для подачи блюда. Перемешиваем, даем немного постоять, перемешав при этом еще 2 – 3 раза."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Прогреваем сковороду, добавляем на нее немного масла. Лист тонкого лаваша разворачиваем, разрезаем на куски нужного размера. Укладываем на половину каждого куска промаринованную курицу и приготовленный салат, сверху посыпаем щедро тертым сыром, после чего заворачиваем конвертом."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Невероятно сочная и вкусная курица в конверте"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Готовые конверты сразу же отправляем на сковороду. Нагрев средний. Обжариваем каждый конверт с обеих сторон, затрачивая на одну сторону примерно 10 минут."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"При подаче каждый конверт с курицей дополняем свежими помидорами и зеленью."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"*****"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"*****"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[253,253]}
Комментарии 0