21 май 2023 · 14:42    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовить такие пирожки можно с самыми разными начинками. Выбрать начинку можно по своему вкусу. Однако вкуснее всего такие пирожки будут с весьма необычной грибной начинкой. Плюсом этого рецепта является и то, что можно приготовить сразу большое количество пирожков, и подавать их к столу несколько дней."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Необычные закусочные пирожки из слоеного теста", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Только слоеное тесто и грибы5.jpg", "filesize": 112285, "height": 480, "pic_id": 575661, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/21/%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE_%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE_%D0%B8_%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%8B5_ETNKov1.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, нам потребуется немного растительного масла, 300 грамм грибов, 100 грамм репчатого лука, немного соли, молотый черный перец, 150 – 200 грамм сыра, 100 грамм некислой сметаны, немного зелени и 300 – 400 грамм слоеного теста."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы для этого рецепта можно взять практически любые. Например, самые обычные шампиньоны. Но пирожки будут вкусными и с другими грибами – по сезону. Можно взять лисички, маслята, подберезовики или белые грибы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр так же может быть любым. Можно взять любой твердый или полутвердый сыр с малым количеством соли, или моцареллу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы хорошо промываем, нарезаем довольно крупными кусочками. В большой сковороде с толстым дном и стенками прогреваем растительное масло, обжариваем подготовленные грибы. Они должны дать сок. Добавляем в сковороду нарезанный лук, молотый перец, немного соли, немного нарезанной зелени."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Необычные закусочные пирожки из слоеного теста", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Только слоеное тесто и грибы3.jpg", "filesize": 97987, "height": 480, "pic_id": 575662, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/21/%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE_%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE_%D0%B8_%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%8B3.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тушим при слабом нагреве до готовности. Теперь добавляем сметану, перемешиваем, доводим до кипения, тушим еще 5 минут, и снимаем с плиты. Даем начинке остыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раскатываем тесто, разрезаем его на квадраты одинаковой величины. На каждый квадрат теста в центральную часть укладываем начинку, поверх нее добавляем тертый сыр. Лепим пирожки любой удобной формы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Необычные закусочные пирожки из слоеного теста", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Только слоеное тесто и грибы4.jpg", "filesize": 94369, "height": 480, "pic_id": 575663, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/21/%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE_%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE_%D0%B8_%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%8B4.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заготовки пирожков переносим на противень, выстелив его фольгой или пергаментом. Можно взять и коврик для выпечки. Противень ставим в прогретую духовку. При 180 градусах выпекаем пирожки в течение 30 – 35 минут. При желании поверхность пирожков перед выпечкой можно смазать взбитым яйцом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаем пирожки в теплом или холодном виде с любимым соусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "*****"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 98]}
Комментарии 0