25 окт 2022 · 21:56    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сырная выпечка отличается особенным вкусом и неповторимым ароматом. А сырные пышки можно подать не только к чаю, но и в качестве перекуса или вместо хлеба к первым блюдам и даже к мясу. Приготовление этих пышек имеет немало нюансов, сам рецепт весьма необычен, но, по сути, в процессе нет ничего сложного."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Необычные и очень вкусные сырные пышки", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "47.png", "filesize": 640712, "height": 496, "pic_id": 203923, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/25/47.jpeg", "width": 804}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, нам потребуется вода – 150 мл, масло сливочное – 70 грамм, щепотка соли, немного молотого перца, мука – 110 грамм, яйцо куриное – 3 штуки. Также возьмем 50 – 60 грамм моцареллы или какого-либо твердого сыра, 25 – 30 грамм тертого пармезана, немного зелени петрушки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кастрюлю с толстым дном или сотейник ставим на плиту, прогреваем, растапливаем сливочное масло. Как только масло закипит, вливаем воду, добавляем соль. При желании можно сделать выпечку острой, добавив молотый перец. Всыпаем просеянную муку и очень быстро вымешиваем тесто – оно должно быть однородным и гладким."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Необычные и очень вкусные сырные пышки", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "48.png", "filesize": 596478, "height": 494, "pic_id": 203925, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/25/48.jpeg", "width": 797}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Даем ему немного остыть – в течение 10 – 15 минут при перемешивании. После этого перекладываем тесто в миску, добавляем яйца и тщательно вымешиваем миксером при средней скорости. В конце вымешивания добавляем сыр – натертый на терке или нарезанный мелкими кусочками, и измельченную зелень петрушки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Необычные и очень вкусные сырные пышки", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "49.png", "filesize": 631453, "height": 490, "pic_id": 203926, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/25/49.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из готового теста скатываем небольшие шарики, укладываем их на противень, выстеленный промасленным пергаментом. Посыпаем заготовки тертым пармезаном."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Необычные и очень вкусные сырные пышки", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "50.png", "filesize": 678192, "height": 493, "pic_id": 203927, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/25/50.jpeg", "width": 797}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Духовку прогреваем заранее. Ставим в нее противень на 25 минут. Температура выпечки около 180 – 190 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "*****"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [580, 730]}
Комментарии 0