07 июн 2024 · 14:41    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всего за несколько минут на обычной кухне можно приготовить настоящий и полностью натуральный пломбир. Конечно, мороженое можно купить в магазине без каких-либо хлопот, но о его натуральности не приходится даже говорить, ведь в составе такого продукта содержится огромное количество различных искусственных добавок. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Настоящий и полностью натуральный пломбир за несколько минут", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.jpg", "filesize": 120280, "height": 495, "pic_id": 868913, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/06/07/1_TwJv8rS.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ничего сложного в приготовлении мороженого нет. Нам потребуются простые продукты, а также готовое печенье или вафельные коржи, и обычная форма для выпечки или контейнер – для заморозки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Настоящий и полностью натуральный пломбир за несколько минут", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2.jpg", "filesize": 130441, "height": 480, "pic_id": 868914, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/06/07/2_HPiAXQ1.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выбранную форму выстилаем фольгой, чтобы было проще вынуть готовое мороженое. Если форма силиконовая, можно не выстилать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Настоящий и полностью натуральный пломбир за несколько минут", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3.jpg", "filesize": 109174, "height": 480, "pic_id": 868915, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/06/07/3_ZpQY7Wg.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В глубокой миске взбиваем свежие сливки. Их потребуется 400 мл, при этом жирность сливок должна быть не меньше 33 – 35%. Взбиваем их миксером в пышную массу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Настоящий и полностью натуральный пломбир за несколько минут", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "4.jpg", "filesize": 132591, "height": 480, "pic_id": 868916, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/06/07/4_knAaxCV.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем, доливаем во взбитые сливки сгущенку (ее можно приготовить самим). Понадобится 200 грамм сгущенки. Еще раз тщательно взбиваем миксером. Если хочется сделать пломбир ванильным, нужно добавить ванильный сахар – примерно 10 грамм. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Настоящий и полностью натуральный пломбир за несколько минут", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "5.jpg", "filesize": 141505, "height": 486, "pic_id": 868917, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/06/07/5_fxuqhyl.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На дно формы выкладываем печенье, оставляя расстояние между ними не более 0, 5 см. Печенья располагаем так, чтобы при разрезке готового мороженого каждый ломтик оказался между двумя печеньями. Если используем вафельные коржи, то их укладываем целыми по размеру формы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Настоящий и полностью натуральный пломбир за несколько минут", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "6.jpg", "filesize": 116829, "height": 594, "pic_id": 868918, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/06/07/6.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печенье можно взять любое – песочное, крекеры, сливочное или шоколадное. Выбор здесь исключительно на свой вкус. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Настоящий и полностью натуральный пломбир за несколько минут", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "7.jpg", "filesize": 126918, "height": 567, "pic_id": 868919, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/06/07/7.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем взбитую массу, разравниваем, сверху укладываем еще один слой печенья или вафельный корж. После этого ставим форму в морозилку до полного застывания мороженого. Удобнее всего делать мороженое вечером, оставляя его в морозилке на ночь. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Настоящий и полностью натуральный пломбир за несколько минут", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "8.jpg", "filesize": 124120, "height": 498, "pic_id": 868920, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/06/07/8.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовое мороженое вынимаем из формы, переворачивая его на блюдо, разрезаем на порции и подаем к столу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "***** "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "***** "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 102]}
Комментарии 0