21 май 2023 · 14:48    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Практически любая магазинная колбаса в настоящее время содержит в своем составе огромное количество искусственных химических добавок, ароматизаторов, усилителей вкуса. Такие продукты никак нельзя назвать полезными. Вместо магазинной колбасы можно дома приготовить немало мясных продуктов. Например, настоящую пастрому из самой обычной курицы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Настоящая пастрома из обычной курицы на замену магазинной колбасе", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Пастрома из курицы на замену колбасе и магазинным нарезкам.jpg", "filesize": 149198, "height": 495, "pic_id": 575664, "url": "/files/article_image/2023/05/21/%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0_%D0%B8%D0%B7_%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D1%8B_%D0%BD%D0%B0_%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%83_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%B5_%D0%B8_%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%BC_%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BA%D0%B0%D0%BC.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, нам потребуется около 1, 5 кг филе куриной грудки в охлажденном виде – 4 куска, по 1 чайной ложке сахара, молотого чеснока и готовой горчицы, натуральный мед – 2 столовые ложки. Также возьмем соль – 2 – 3 полные столовые ложки, молотую паприку – столовую ложку (можно взять копченую), молотый кориандр, черный молотый перец, немного смеси специй для курицы, мяса, фарша или шашлыка, оливковое масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску или в кастрюлю наливаем воду, добавляем в нее соль и сахар, размешиваем. Укладываем в воду куриное филе. Воды должно быть столько, чтобы она полностью покрывала мясо. Убираем в холодильник на 3 – 4 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Настоящая пастрома из обычной курицы на замену магазинной колбасе", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Пастрома из курицы на замену колбасе и магазинным нарезкам2.jpg", "filesize": 120215, "height": 446, "pic_id": 575665, "url": "/files/article_image/2023/05/21/%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0_%D0%B8%D0%B7_%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D1%8B_%D0%BD%D0%B0_%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%83_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%B5_%D0%B8_%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%BC_%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BA%D0%B0%D0%BC2.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В небольшой миске смешиваем 2 столовые ложки оливкового масла, паприку, мед, горчицу (лучше выбрать с зернышками), молотый кориандр и прочие специи, сушеный молотый чеснок (чайную ложку без горки). Тщательно вымешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Промаринованные филе грудки складываем по 2, после чего плотно перевязываем заготовки бечевкой. Переносим заготовки на противень или в форму для запекания. Со всех сторон заготовки щедро обмазываем приготовленной смесью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Настоящая пастрома из обычной курицы на замену магазинной колбасе", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Пастрома из курицы на замену колбасе и магазинным нарезкам4.jpg", "filesize": 118444, "height": 469, "pic_id": 575666, "url": "/files/article_image/2023/05/21/%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0_%D0%B8%D0%B7_%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D1%8B_%D0%BD%D0%B0_%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%83_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%B5_%D0%B8_%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%BC_%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BA%D0%B0%D0%BC4.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накрываем фольгой и оставляем в холодной духовке на 2 часа. Затем, включаем нагрев на 200 градусов. Время запекания составит 30 – 40 минут. За 5 минут до окончания приготовления фольгу снимаем, даем пастроме приобрести легкую аппетитную корочку. Снова накрываем фольгой, плотно фиксируя края, возвращаем в духовку, и через 2 – 3 минуты выключаем нагрев."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оставляем готовую пастрому в выключенной духовке, не открывая фольгу, на 2 часа. Теперь ее можно вынуть, снять бечевку, нарезать и подать к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "*****"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 166]}
Комментарии 0