10 окт 2022 · 07:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление обычных вареников в их традиционном виде требует немалого количества времени. Замес теста, приготовление начинки, лепка вареников – все это очень долго и довольно сложно. Намного быстрее готовятся вареники по рецепту для ленивых. В этом случае вареники состоят практически из одной начинки, что делает их особенно нежными и сочными. А времени на приготовление требуется совсем немного."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Ленивые творожные вареники", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "11.png", "filesize": 449008, "height": 482, "pic_id": 182490, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/10/11.jpeg", "width": 798}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, нам потребуется творог – 500 грамм, яйцо куриное – 2 штуки, сахар – 2 столовые ложки, мука – 4 столовые ложки, соль – 1 чайная ложка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовить ленивые вареники можно в сладком варианте, добавив больше сахара и подавая их с вареньем или со сладким сиропом, а можно и просто со сметаной. А можно приготовить несладкие вареники, уменьшив количество сахара, добавив больше соли, измельченную зелень, чеснок или репчатый лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Ленивые творожные вареники", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "12.png", "filesize": 372416, "height": 478, "pic_id": 182491, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/10/12.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мы готовим сладкий вариант, поэтому творог перекладываем в миску и добавляем к нему сахар, немного соли. Вымешиваем, добавляем взбитые яйца, просеянную муку и вымешиваем творожное тесто без комочков муки. Оно должно получиться достаточно плотным, чтобы готовые вареники держали форму."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Ленивые творожные вареники", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "13.png", "filesize": 766191, "height": 481, "pic_id": 182492, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/10/13.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разделываем массу на части, лепим из нее вареники – проще всего сделать их просто прямоугольной формы. Обваливаем заготовки в муке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Ленивые творожные вареники", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "14.png", "filesize": 453604, "height": 482, "pic_id": 182493, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/10/14.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кастрюле доводим до кипения воду, опускаем в нее заготовки, повторно доводим до кипения и варим в течение 10 – 15 минут – до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "*****"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [401, 401]}
Комментарии 3