10 окт 2022 · 07:07    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень частой проблемой при приготовлении куриных котел является их сухость. Куриное мясо, само по себе, не имеет высокой сочности, но это поправимо. Приготовить сочные куриные котлеты можно, следуя этому рецепту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Готовим всегда сочные и вкусные куриные котлеты", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "15.png", "filesize": 610537, "height": 485, "pic_id": 182496, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/10/15.jpeg", "width": 798}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, нам потребуется куриная грудка и один окорочок без кожи и костей, листья шпината – 1 пучок, одна небольшая луковица, масло сливочное замороженное – 70 грамм, соевый соус – 1 столовая ложка, 0, 5 чайной ложки хмели-сунели, немного крахмала, соль и молотый перец, зубчик чеснока. Также возьмем растительное масло для жарки котлет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо и лук нарезаем кусочками, складываем в блендер, добавляем чеснок и промытый шпинат, молотый перец, соевый соус и немного соли. Тщательно перемалываем массу в однородный фарш. Перекладываем его в миску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Готовим всегда сочные и вкусные куриные котлеты", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "16.png", "filesize": 434147, "height": 476, "pic_id": 182497, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/10/16.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Натираем на терке сливочное масло в замороженном виде, сразу же вмешиваем его в фарш. Очень быстро формируем котлеты и сразу же отправляем их на сковороду с разогретым маслом. Обжариваем при сильном нагреве буквально по 1 минуте с каждой стороны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Готовим всегда сочные и вкусные куриные котлеты", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "17.png", "filesize": 684673, "height": 473, "pic_id": 182498, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/10/17.jpeg", "width": 791}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перекладываем котлеты на противень или в форму для запекания и отправляем их в духовку. При 200 градусах запекаем котлеты в течение 5 минут. Духовку прогреваем заранее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Котлеты получаются очень сочными и особенно нежными."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "*****"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [681, 727]}
Комментарии 0