25 окт 2022 · 22:10    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Большинство хозяек не любят готовить минтай, так как эта рыба отличается сухостью и пресностью вкуса. Но это совершенно напрасно, так как эту самую обычную и даже бюджетную рыбу можно приготовить так, что она будет таять во рту, будет очень сочной и вкусной"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Готовим самый вкусный и сочный минтай", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "51.png", "filesize": 923156, "height": 495, "pic_id": 203934, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/25/51.jpeg", "width": 799}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, нам потребуется минтай без головы – 1, 5 кг, ложка молотой паприки, мука – 3 столовые ложки с горкой, молотая куркума – 1 столовая ложка без горки, хмели-сунели – 0, 5 чайной ложки, свежая морковь, лук репчатый – 3 штуки среднего размера. Также возьмем воду – 100 мл, сметану – 200 грамм и свежую зелень, соль и молотый черный перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Готовим самый вкусный и сочный минтай", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "52.png", "filesize": 786788, "height": 492, "pic_id": 203929, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/25/52.jpeg", "width": 802}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Минтай очищаем, нарезаем на куски, перекладываем в миску, добавляем соль, молотый перец, паприку и хмели-сунели. При желании можно добавить и щепотку сушеного чеснока. Перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Готовим самый вкусный и сочный минтай", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "53.png", "filesize": 821896, "height": 491, "pic_id": 203931, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/25/53.jpeg", "width": 797}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В отдельной миске смешиваем просеянную муку с куркумой. На сковороде прогреваем растительное масло (немного). Обваливаем каждый кусок рыбы в приготовленной мучной смеси и сразу же отправляем на сковороду. Обжариваем до золотистой корочки. Снимаем готовую рыбу со сковороды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь нарезаем лук, отправляем его на сковороду после обжарки рыбы. Через пару минут добавляем морковь. Обжариваем до готовности. При необходимости добавляем немного соли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Готовим самый вкусный и сочный минтай", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "54.png", "filesize": 776672, "height": 495, "pic_id": 203942, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/25/54.jpeg", "width": 799}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Делим зажарку на 2 части. Одну часть разравниваем на сковороде, выкладываем на нее обжаренную рыбу, накрываем второй половиной зажарки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметану разводим водой, добавляем немного специй, соль и измельченную зелень, оставив немного для украшения готового блюда. Заливаем приготовленным соусом рыбу с овощами. Накрываем сковороду крышкой, доводим до кипения, снижаем нагрев до слабого, и тушим в течение 20 минут"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Готовим самый вкусный и сочный минтай", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "55.png", "filesize": 808327, "height": 497, "pic_id": 203932, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/25/55.jpeg", "width": 796}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаем с белым мягким хлебом. Можно дополнить блюдо и картофельным пюре. Этот рецепт отлично работает не только с минтаем, но и с навагой, треской и даже путассу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "*****"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1261, 1261]}
Комментарии 0