07 июн 2024 · 09:50    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если хочется приготовить что-то новое и интересное из обычных продуктов, можно сделать мясные пальчики. Подать их можно на обед или на ужин, дополнив любимым гарниром, заменив ими привычные и надоевшие котлеты. При этом их не стыдно подать и на праздничный стол. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Готовим мясные пальчики вместо надоевших котлет", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Заменяем надоевшие котлеты другим блюдом из фарша.jpg", "filesize": 165996, "height": 495, "pic_id": 868855, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/06/07/%D0%97%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D0%BC_%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D1%88%D0%B8%D0%B5_%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B_%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B8%D0%BC_%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%BE%D0%BC_%D0%B8%D0%B7_%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B0.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, нам потребуется 800 – 900 грамм мясного фарша, 3 зубка чеснока, 1 крупная луковица, столовая ложка лимонного сока, чайная ложка специй для фарша или шашлыка, чайная ложка соды, около ¾ стакана панировочных сухарей, молотый черный перец и соль. При желании можно добавить в состав молотую паприку, в том числе и копченую, свежую зелень. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Готовим мясные пальчики вместо надоевших котлет", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Заменяем надоевшие котлеты другим блюдом из фарша1.jpg", "filesize": 122451, "height": 480, "pic_id": 868856, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/06/07/%D0%97%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D0%BC_%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D1%88%D0%B8%D0%B5_%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B_%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B8%D0%BC_%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%BE%D0%BC_%D0%B8%D0%B7_%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B01.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук очищаем, нарезаем очень мелко. Можно измельчить лук в блендере. Чеснок пропускаем через пресс. Добавляем лук и чеснок к фаршу. Добавляем специи, немного соли, лимонный сок, соду. Вымешиваем, после чего, продолжая вымешивать, добавляем частями панировочные сухари. Массу тщательно вымешиваем руками, чтобы она стала однородной, слегка отбивая о край миски. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Готовим мясные пальчики вместо надоевших котлет", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Заменяем надоевшие котлеты другим блюдом из фарша2.jpg", "filesize": 145955, "height": 480, "pic_id": 868858, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/06/07/%D0%97%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D0%BC_%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D1%88%D0%B8%D0%B5_%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B_%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B8%D0%BC_%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%BE%D0%BC_%D0%B8%D0%B7_%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B02.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Формировать пальчики удобнее всего с помощью кулинарного шприца или пакета. Противень выстилаем пленкой или фольгой, укладываем на него пальчики, накрываем пленкой и убираем в холодильник на 4 часа. Это необходимо для стабилизации массы, чтобы мясные пальчики в процессе приготовления сохранили свою форму. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Готовим мясные пальчики вместо надоевших котлет", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Заменяем надоевшие котлеты другим блюдом из фарша3.jpg", "filesize": 108151, "height": 480, "pic_id": 868859, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/06/07/%D0%97%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D0%BC_%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D1%88%D0%B8%D0%B5_%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B_%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B8%D0%BC_%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%BE%D0%BC_%D0%B8%D0%B7_%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B03_wsCU8KL.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Прогреваем сковороду, добавляем масло и доводим его до кипения. Масла должно быть много. Обжариваем мясные пальчики до аппетитной золотистой корочки. Готовые пальчики выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло, и сразу же подаем к столу с гарниром и свежими овощами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Готовим мясные пальчики вместо надоевших котлет", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Заменяем надоевшие котлеты другим блюдом из фарша4.jpg", "filesize": 161635, "height": 480, "pic_id": 868860, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/06/07/%D0%97%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D0%BC_%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D1%88%D0%B8%D0%B5_%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B_%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B8%D0%BC_%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%BE%D0%BC_%D0%B8%D0%B7_%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B04.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "***** "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "***** "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 104]}
Комментарии 0