22 июл 2022 · 19:48    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Шашлык из кабачков в необычной панировке станет отличным вариантом очень вкусной закуски. Аппетитная хрустящая корочка идеально дополняет сочную нежную мякоть. Блюдо получается фантастически вкусным."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Screenshot_14.jpg","filesize":207751,"height":450,"pic_id":104851,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/22/Screenshot_14.jpeg","width":737}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Готовим кабачки, как шашлык – очень вкусно"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Итак, нам потребуется 2 – 3 молодых кабачка небольшого размера, панировочные сухари 100 – 150 грамм и такое же количество кукурузной муки, 100 – 120 грамм твердого сыра. Кроме этого, возьмем 2 – 3 куриных яйца, растительное масло, соль и молотый перец, немного сушеного чеснока и хмели-сунели."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Кабачки моем, срезаем кончики. Разрезаем каждый кабачок пополам, после чего нарезаем каждую половинку на четвертинки. Нанизываем каждый кусок на деревянную шпажку (шампур). Шампуры предварительно вымачиваем в воде в течение 30 – 40 минут, чтобы в процессе приготовления они не сгорели. Заготовки кабачков присыпаем солью."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Готовим кабачки, как шашлык – очень вкусно"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"В миску разбиваем яйца, добавляем к ним соль. В другую миску высыпаем панировочные сухари, добавляем к ним специи и сушеный чеснок, а также сыр, натирая его на самой мелкой терке. В третью миску просеиваем кукурузную муку. Вместо кукурузной муки можно взять и обычную пшеничную, но с кукурузной кабачковый шашлык будет вкуснее."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Готовим кабачки, как шашлык – очень вкусно"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Подготавливаем противень. Выстилаем его куском пергамента. Каждый кусок кабачка обваливаем сначала в муке, затем – опускаем во взбитые яйца и обваливаем в панировке. Слой панировки должен быть достаточно щедрым."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Готовим кабачки, как шашлык – очень вкусно"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Укладываем заготовки на противень, сбрызгиваем их растительным маслом. Запекаем при 180 градусах в течение 20 – 25 минут. Противень ставим в заранее прогретую духовку."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Подаем с любимым соусом."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"*****"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"*****"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[201,201]}
Комментарии 3