21 май 2023 · 14:53    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы сварить вкусный и наваристый суп, совсем не нужно добавлять большое количество мяса и тратить на готовку много времени. Из обычного мясного фарша можно сварить очень вкусный и сытный суп всего за полчаса, воспользовавшись этим испанским рецептом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Готовим быстрый испанский наваристый суп из обычного фарша", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Суп такой же наваристый как солянка, но делаем из фарша.jpg", "filesize": 222589, "height": 495, "pic_id": 575668, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/21/%D0%A1%D1%83%D0%BF_%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%B6%D0%B5_%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%BA%D0%B0_%D0%BD%D0%BE_%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%BC_%D0%B8%D0%B7_%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B0.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, нам потребуется 400 – 450 грамм мясного фарша (можно взять любой), 2 луковицы среднего размера, 3 клубня картофеля, одна морковь, 3 литра воды, немного оливкового масла, красный сладкий перец, 2 зубка чеснока. Также возьмем вермишель или мелкие макароны – 30 грамм в сухом виде, один спелый помидор, зелень базилика и петрушки, молотый перец и соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Суп можно сделать и немного разнообразнее. Например, очень интересным будет вариант с добавлением зеленой спаржевой фасоли, нарезанной брусочками – ее добавляем вместе с картофелем. А можно добавить немного консервированной кукурузы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В большой жаровне или в казане прогреваем немного оливкового масла, обжариваем на нем нарезанный лук. Как только лук начнет золотиться, добавляем нарезанную морковь, слегка обжариваем, после чего добавляем нарезанный картофель, сладкий перец и помидор – его очищаем от кожицы и нарезаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Готовим быстрый испанский наваристый суп из обычного фарша", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Суп такой же наваристый как солянка, но делаем из фарша3.jpg", "filesize": 151289, "height": 480, "pic_id": 575669, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/21/%D0%A1%D1%83%D0%BF_%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%B6%D0%B5_%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%BA%D0%B0_%D0%BD%D0%BE_%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%BC_%D0%B8%D0%B7_%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B03.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В отдельной сковороде обжариваем мясной фарш с добавлением чеснока и молотого перца. При желании можно добавить и немного специй."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перекладываем фарш к овощной зажарке, добавляем горячую воду, доводим до кипения. Добавляем нарезанную зелень базилика. Снижаем нагрев до слабого и варим под крышкой 15 – 20 минут, добавив в середине времени вермишель или другие макароны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выключаем нагрев, добавляем в кастрюлю измельченную зелень, накрываем крышкой и даем настояться в течение 5 – 10 минут. Суп готов, можно подавать к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "*****"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 125]}
Комментарии 1