26 сен 2024 · 09:59    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Да и времени на приготовление этих котлет уйдет немного. Поэтому если нет времени каждый день готовить ужин или обед, можно вечером нажарить таких котлет сразу на 2 – 3 дня, а потом просто готовить к ним разные гарниры. Получится просто, быстро, вкусно и без лишних расходов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Бюджетный вариант котлет – получается много при минимальных затратах", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.jpg", "filesize": 94088, "height": 495, "pic_id": 907394, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/09/26/1_FMTh1qe.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240926%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240926T065800Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=200a8d031b15b2b58b51b3b33efff812a1445743529d68191a6f97a66a651fb0", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления нам потребуется курица или куриная разделка, из которой приготовим фарш, или готовый куриный фарш в количестве 1 кг. Если берем целую курицу, то необходимо учитывать вес костей и кожи, чтобы получился килограмм фарша. Возьмем лук репчатый (обычный или красный) – 300 - 350 грамм, чеснок – 2 – 3 зубка, молоко – около 150 мл, белый хлеб – несколько ломтиков. Еще нам понадобится соль и молотый черный перец – их, как и всегда, берем на свой вкус. Добавим к этому 2 – 3 столовые ложки майонеза, натуральное сливочное масло – 30 – 35 грамм, копченую паприку – 1 столовую ложку, зелень петрушки. При желании можно добавить и любимых специй. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук нарезаем тонкими полукольцами. На сковороде растапливаем сливочное масло и очень быстро обжариваем на нем нашинкованный лук при частом помешивании, чтобы ничего не подгорело. Добавим измельченный чеснок (можно нарезать или пропустить через пресс), и через 2 – 3 минуты снимаем сковороду с плиты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Бюджетный вариант котлет – получается много при минимальных затратах", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2.jpg", "filesize": 84220, "height": 495, "pic_id": 907395, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/09/26/2_ivyMtlC.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240926%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240926T065812Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=08effa3ca809a26ce6df905893f166eec2558dcbaebe0c280f4a682b6a8cd9f7", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Возьмем белый хлеб, срежем с него корки. Нам потребуется 6 – 7 ломтиков. Мякиш хлеба заливаем молоком и оставляем минут на 10 для набухания, после чего разминаем вилкой в однородную массу. Отжимать не будем – так котлеты получатся сочнее. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Бюджетный вариант котлет – получается много при минимальных затратах", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3.jpg", "filesize": 64801, "height": 495, "pic_id": 907396, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/09/26/3_IGtP4uQ.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240926%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240926T065822Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=2da3921ba05a1db2a43c50f82d00a820da30e96a3f249232075168041d584cc5", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В большую миску перекладываем фарш, подготовленный хлеб, обжаренный лук, добавляем майонез, специи, паприку, соль и перец, измельченную зелень петрушки (полную столовую ложку). Тщательно вымешиваем фарш в ровную однородную массу. Можно добавить 1 – 2 яйца, но это по желанию. Даем фаршу немного постоять, чтобы мясо пропиталось ароматом специй. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Бюджетный вариант котлет – получается много при минимальных затратах", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "4.jpg", "filesize": 95959, "height": 495, "pic_id": 907397, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/09/26/4_BvEnhBf.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240926%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240926T065833Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=d4d2642a224adffff4060a8c84fe34332db0f1d914775f98b5e32cde0ecaa40d", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На сковороде разогреваем растительное масло. Мокрыми руками формируем котлеты – из такого количества фарша получится 20 – 22 крупные котлеты. Обжариваем в разогретом масле с двух сторон – по 3 – 4 минуты с каждой стороны. Подавать такие котлеты можно с любым гарниром. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "***** "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1826, 1827]}
Комментарии 0