28 янв 2024 · 09:02    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовить необычные и очень вкусные закусочные колбаски можно в обычных домашних условиях, используя самые простые продукты. Для этого рецепта е потребуется даже мясо, а блюдо получится просто замечательным. Кстати, подать такие колбаски можно не только в качестве закуски, но и как основное блюдо, в том числе и на завтрак."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Бюджетные закусочные домашние колбаски", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Берем 500 грамм картошки и немного сала.jpg", "filesize": 138771, "height": 495, "pic_id": 809533, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/28/%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC_500_%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC_%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B8_%D0%B8_%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, нам потребуется картофель – 500 – 600 грамм в сыром виде, сало обычное не соленое с мясной прослойкой или бекон – 120 – 130 грамм, лук репчатый – 2 штуки среднего размера, чеснок – 3 крупных зубка. Кроме этого возьмем полную чайную ложку манки, специи – можно взять готовую смесь для картофеля или фарша, соль и молотый черный перец. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для формирования и приготовления колбасок по этому рецепту лучше использовать натуральную оболочку. Можно взять и искусственную, но в этом случае вкус готовых колбасок будет совсем другим. Натуральная оболочка позволит максимально раскрыть вкус блюда. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Бюджетные закусочные домашние колбаски", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Берем 500 грамм картошки и немного сала1.jpg", "filesize": 87106, "height": 496, "pic_id": 809534, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/28/%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC_500_%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC_%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B8_%D0%B8_%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B01.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель очищаем, измельчаем в блендере в пюре – в сыром виде. Лишнюю жидкость отжимаем и перекладываем массу в удобную миску. Добавляем мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, специи и соль. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем сало или бекон мелкими кубиками, быстро обжариваем на сковороде, не добавляя масло, в течение 2 – 3 минут. Сразу же, прямо со сковороды, добавляем обжаренное сало к картофельной массе. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Бюджетные закусочные домашние колбаски", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Берем 500 грамм картошки и немного сала2.jpg", "filesize": 83014, "height": 441, "pic_id": 809536, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/28/%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC_500_%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC_%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B8_%D0%B8_%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B02.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После этого добавляем манную крупу дождиком – полную с горкой чайную ложку в сухом виде. Быстро вымешиваем массу до однородности. Формируем колбаски, плотно заполняя приготовленной массой подготовленную оболочку. Концы колбасок плотно перевязываем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Бюджетные закусочные домашние колбаски", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Берем 500 грамм картошки и немного сала3.jpg", "filesize": 102666, "height": 438, "pic_id": 809537, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/28/%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC_500_%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC_%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B8_%D0%B8_%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B03.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укладываем заготовки на противень, ставим его в духовку. Время запекания - 40 – 45 минут при 180 градусах. Готовые колбаски оставляем в выключенной духовке минут на 10 и можно подавать к столу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Бюджетные закусочные домашние колбаски", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Берем 500 грамм картошки и немного сала4.jpg", "filesize": 74051, "height": 484, "pic_id": 809538, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/28/%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC_500_%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC_%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B8_%D0%B8_%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B04_7IGgNL7.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно такие колбаски приготовить и в жареном варианте. Для этого заготовки делаем меньше, и сразу же отправляем на сковороду с добавлением масла. Нагрев чуть выше слабого, обжариваем со всех сторон до румяной корочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "***** "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "***** "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 126]}
Комментарии 1