16 июн 2023 · 18:02    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В холодное время года или когда нет возможности выбраться на дачу, за город, на природу, можно приготовить ароматный и вкусный кебаб, который прекрасно заменит шашлык. Кроме того, такой кебаб способен заменить и надоевшие котлеты. А готовится он достаточно быстро и просто. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Ароматный кебаб в духовке вместо шашлыка и котлет", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Вместо шашлыка, пока на улице холодно.jpg", "filesize": 161824, "height": 495, "pic_id": 611531, "url": "/files/article_image/2023/06/16/%D0%92%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE_%D1%88%D0%B0%D1%88%D0%BB%D1%8B%D0%BA%D0%B0_%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0_%D0%BD%D0%B0_%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5_%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, нам потребуется килограмм мясного фарша, 3 клубня картофеля, 3 репчатых луковицы, 3 зубка чеснока, одна крупная морковь, сладкий болгарский перец, немного сливочного масла, молотый кориандр, хмели-сунели, черный перец, немного соли, 1 сырое яйцо, свежая кинза, копченая паприка. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Также потребуются продукты и для мариновки лука. Для этого возьмем немного соли, чайную ложку столового или 2 чайные ложки яблочного уксуса, половину чайной ложки сахара, чайную ложку растительного масла, половину крупной луковицы и свежую кинзу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Ароматный кебаб в духовке вместо шашлыка и котлет", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Вместо шашлыка, пока на улице холодно1.jpg", "filesize": 153209, "height": 480, "pic_id": 611532, "url": "/files/article_image/2023/06/16/%D0%92%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE_%D1%88%D0%B0%D1%88%D0%BB%D1%8B%D0%BA%D0%B0_%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0_%D0%BD%D0%B0_%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5_%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE1.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло разогреваем на сковороде, обжариваем на нем мелко нарезанный репчатый лук, добавляем измельченный чеснок (1 зубчик). Картофель и морковь очищаем, после чего натираем их на терке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем к фаршу обжаренный лук, оставшийся чеснок в измельченном виде, картофель и морковь, мелко нарезанный сладкий перец и кинзу, специи, паприку, немного соли и перец, яйцо. Тщательно вымешиваем массу, немного отбиваем ее о край миски. Готовую массу разделяем на 8 – 10 равных частей и формируем из каждой части продолговатую котлету. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Ароматный кебаб в духовке вместо шашлыка и котлет", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Вместо шашлыка, пока на улице холодно2.jpg", "filesize": 122049, "height": 480, "pic_id": 611533, "url": "/files/article_image/2023/06/16/%D0%92%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE_%D1%88%D0%B0%D1%88%D0%BB%D1%8B%D0%BA%D0%B0_%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0_%D0%BD%D0%B0_%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5_%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE2.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заготовки укладываем в глубокий противень, выстелив его пергаментом, смазанным растительным маслом. Ставим противень в духовку, накрыв листом фольги. Включаем нагрев на 180 градусов и таймер на 45 минут. При этом через 30 – 35 минут снимаем с противня фольгу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Осталось замариновать лук. Для этого лук нарезаем, добавляем измельченную зелень кинзы, масло, сахар, соль и уксус. Хорошо вымешиваем, накрываем миску и оставляем на 15 – 20 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовый кебаб подаем на листе тонкого лаваша, посыпав маринованным луком и дополнив свежими овощами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "***** "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 167]}
Комментарии 0