14 май 2023 · 09:39    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наверно нет таких людей, которые бы отказались от десерта, наверно женщины точно любят сладкое. Да – это калорийно, вредно для здоровья, но зато как вкусно и после съеденного любимого пирожного сразу поднимается настроение. Так что отказывать себе в радости не стоит. Мы сделаем любимый десерт полезным. Ловите рецептик."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Тирамису", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "тирр1.jpg", "filesize": 193128, "height": 960, "pic_id": 565128, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/14/%D1%82%D0%B8%D1%80%D1%801.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взяла:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Печенье любое, у меня было песочное «К чаю» - пара штук;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Банан – один крупный;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Творог любой – пачка 250 грамм;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Сметана или йогурт – столовая ложка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Кофе растворимый, любой на ваш вкус – около чайной ложки с горкой;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Ванильный сахар – около чайной ложки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Горький шоколад – пара кусочков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Нарезаем банан", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "тирр2.jpg", "filesize": 183536, "height": 744, "pic_id": 565131, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/14/%D1%82%D0%B8%D1%80%D1%802.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем готовить"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сначала приготовим творожный крем. Банан почистить, нарезать на крупные кружки, пару кружков убрать в сторону, потом они нам понадобятся."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В блендер выложить творог, нарезанный банан. Тщательно взбить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В кружку налить кипяток, добавить растворимый кофе. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Добавляем кофе", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "тирр3.jpg", "filesize": 151460, "height": 743, "pic_id": 565132, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/14/%D1%82%D0%B8%D1%80%D1%803.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В блендер к творогу и банану добавить сметану или йогурт и столовую ложку крепкого заваренного кофе, ванильный сахар. Снова все тщательно взбить до однородного состояния."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Выкладываем в формочку", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "тирр4.jpg", "filesize": 159829, "height": 745, "pic_id": 565135, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/14/%D1%82%D0%B8%D1%80%D1%804.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Достать формочки для Тирамису. На дно положить немного крема. Затем печенье обмакнуть в кофе, положить в формочку на крем. Сверху на крем положить пару тонких кружков из банана. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Сверху снова добавить крем. Аккуратно выровнять. Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать Тирамису."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Раскладываем банан", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "тирр5.jpg", "filesize": 147700, "height": 746, "pic_id": 565136, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/14/%D1%82%D0%B8%D1%80%D1%805.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пусть десерт немного постоит, чтобы печенье пропиталось кремом, стало мягче. Десерт готов, приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вы можете посмотреть видео-версию этого рецепта на моем канале. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо за то, что дочитали. Буду признательна за лайки и ваше мнение. Не забудьте подписаться, каждый день публикую новые рецепты. СПАСИБО!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1470, 1471]}
Комментарии 3