22 мар 2023 · 09:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Закуски с крабовыми палочки очень «прижились» на нашем столе. Что мы только из них не готовим. Хороший, вкусный и бюджетный продукт. Как то прочитала, что делают их из рыбы, ничего вредного точно нет. А рыба всегда полезна для организма. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Суши по-русски", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "краб.суш2.jpg", "filesize": 162418, "height": 1280, "pic_id": 482621, "url": "/files/article_image/2023/03/20/%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B1.%D1%81%D1%83%D1%882.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня готовлю закуску из них. Это фаршированные крабовые палочки. Репост тому человеку, кто это придумал. Как всегда немного все делаю по-своему. Ловите рецептик. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взяла: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Крабовые палочки – упаковка; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Шпроты – одна банка; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Огурец – половина; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Яйца – парочка; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Сырок плавленый Дружба – одна штука; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Чеснок – долька; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Майонез любой – около столовой ложки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Продукты для приготовления", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "краб.суш1.jpg", "filesize": 139867, "height": 1280, "pic_id": 482622, "url": "/files/article_image/2023/03/20/%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B1.%D1%81%D1%83%D1%881_iIX7DDT.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем готовить "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Начнем с начинки. Яйца отварить вкрутую. Остудить, почистить. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Натереть на мелкой терке сырок плавленый, яйца. Дольку чеснока либо натереть, либо пропустить через чеснокодавку. Все сложить в миску. Добавить майонез, перемешать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Готовим начинку", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "краб.суш3.jpg", "filesize": 117527, "height": 1280, "pic_id": 482623, "url": "/files/article_image/2023/03/20/%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B1.%D1%81%D1%83%D1%883.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Теперь самое главное – подготовить крабовые палочки. Чтобы они легко раскрывались надо сделать следующее. Убрать оболочку. Налить в миску немного воды, поставить на плитку. Когда вода закипит, опускаем палочки. Пару минут кипятим, воду сливаем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Опускаем палочки в кипяток", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "краб.суш4.jpg", "filesize": 72313, "height": 1280, "pic_id": 482625, "url": "/files/article_image/2023/03/20/%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B1.%D1%81%D1%83%D1%884.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Теперь палочки будут «раскрываться» легко. Аккуратно каждую палочку раскрываем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Теперь на каждую кладем немного начинки из яйца и сыра. Все равномерно распределяем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Накладываем начинку", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "краб.суш5.jpg", "filesize": 144364, "height": 1280, "pic_id": 482627, "url": "/files/article_image/2023/03/20/%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B1.%D1%81%D1%83%D1%885.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Огурец моем. Отрезать его длиной с крабовую палочку. Далее с помощью овощечистки нарезать на тонкие ломтики. Ножом получаются более толстые. Надо, чтобы были почти прозрачные. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. На край крабовой палочки (тот, что белый) кладем дольку огурца. На огурец шпроту. Заворачиваем в рулетик, сверху будет красная сторона. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Заворачиваем в рулетики", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "краб.суш6.jpg", "filesize": 106176, "height": 1280, "pic_id": 482628, "url": "/files/article_image/2023/03/20/%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B1.%D1%81%D1%83%D1%886.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Напоминает заворачивание суш. Таким образом сворачиваем все палочки. Получается не только красиво, но и очень вкусно. Такая закуска съедается быстро. Невольно у всех тянется к ней рука. Приятного вам аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо за то, что дочитали. Буду признательна за лайки и ваше мнение. СПАСИБО! Не забудьте подписаться на канал, чтобы видеть каждый день новый рецепты! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1717, 1718]}
Комментарии 4