19 апр 2023 · 09:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Диетологи настоятельно советуют несколько раз в неделю употреблять бобовые. Это полезно для организма, в них содержится немало необходимых витаминов, минералов и разных веществ. И очень важно, чтобы в рационе были горох или фасоль для тех, кто придерживается правильного питания и занимается спортом. Обычный горох готовить долго, а вот зеленый замороженный горошек – пару минут. Да и по вкусу мне он больше нравится. Делюсь рецептиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Суп с зеленым горошком", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "зел.гор1.jpg", "filesize": 196275, "height": 1280, "pic_id": 523543, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/14/%D0%B7%D0%B5%D0%BB.%D0%B3%D0%BE%D1%801.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взяла:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Свиные ребрышки – половину упаковки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Зеленый замороженный горошек – упаковку;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Картофель – четыре средние по размеру;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Морковь – одна крупного размера;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Луковица – одна крупная;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Долька чеснока – одна крупная;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Лавровый лист – один крупный или несколько мелких;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Хмели сунели – по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Соль, перец, специи для мяса и овощей по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Растительное масло – немного для жарки овощей;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Зелень – небольшой пучок по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Свиные ребрышки", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "зел.гор2.jpg", "filesize": 198318, "height": 1280, "pic_id": 523544, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/14/%D0%B7%D0%B5%D0%BB.%D0%B3%D0%BE%D1%802.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем готовить"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Налить в кастрюлю воды и когда закипит опустить туда ребрышки. Пусть варятся около часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Готовим овощи", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "зел.гор3.jpg", "filesize": 228199, "height": 1280, "pic_id": 523547, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/14/%D0%B7%D0%B5%D0%BB.%D0%B3%D0%BE%D1%803.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В это время подготовить овощи. Картофель помыть, почистить и нарезать соломкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Обжариваем овощи", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "зел.гор4.jpg", "filesize": 178908, "height": 1280, "pic_id": 523545, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/14/%D0%B7%D0%B5%D0%BB.%D0%B3%D0%BE%D1%804.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Лук помыть, почистить и нарезать мелкими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. В сковороду налить масло, когда разогреется положить подготовленные лук и морковь. Чеснок почистить, помыть, порубить и добавить на сковороду к овощам. Пусть тушится несколько минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Когда ребрышки будут готовы, а узнать можно по тому, что мясо от костей будет хорошо отходить, выкладываем нарезанный картофель. Варим минут десять."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Суп готов", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "зел.гор5.jpg", "filesize": 195664, "height": 1280, "pic_id": 523546, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/14/%D0%B7%D0%B5%D0%BB.%D0%B3%D0%BE%D1%805.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Кладем обжаренные морковь и лук. Перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Через несколько минут солим, перчим, добавляем зеленый горошек. Далее кладем все специи. У меня были специи для мяса и картофеля. Теперь пусть варится до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Зелень помыть, мелко порубить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда все готово, разливаем по тарелкам. Посыпать зеленью и добавить сметану. Очень вкусный, сытный и полезный суп. Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо за то, что дочитали. Буду признательна за лайки и комментарии. Не забудьте подписаться. Каждый день делюсь новым рецептом. СПАСИБО!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [437, 438]}
Комментарии 7