15 дек 2022 · 06:04    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень вкусны и полезны пироги с яблоками. Приготовить дома такие можно дома буквально за несколько минут. Причем домашняя выпечка, всегда вкусней, пусть где-то декор не такой как у профессионалов, но зато все делается с душой для близких людей. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Штрудель с яблоками и корицей", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ябд1.jpg", "filesize": 219668, "height": 1280, "pic_id": 308275, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/12/%D1%8F%D0%B1%D0%B41.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для пирога нужно немного: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Тесто слоеное бездрожжевое – упаковка, скорей даже один лист; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Яблоко среднее; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Половина пачки творога; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Пара столовых ложек сахара; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Корицы молотой – примерно с ложку; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Ваниль немного; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Мука, чтобы присыпать на доске и тесто, при приготовлении; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Яйцо одно – для смазки штруделя. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Начинка для штрудуля", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ябд3.jpg", "filesize": 239437, "height": 1280, "pic_id": 308281, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/12/%D1%8F%D0%B1%D0%B43.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем готовить. Тут все просто. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Тесто достать из морозилки, дать ему немного отойти. Когда станет мягким раскатать в тонкий пласт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Сделать надрезы по бокам, примерно поделить зрительно пласт теста на три части. Серединку не трогаем. Те части, что по краям, надрезаем. Сделала фото, как надрезать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Нарезка теста", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ябд2.jpg", "filesize": 151363, "height": 1280, "pic_id": 308283, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/12/%D1%8F%D0%B1%D0%B42.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Творог разминаем вилкой или чем-то еще, чем вы привыкли. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Яблоко нарезать на кубики, хотя можно и на крупной терке натереть, тут тоже как вам больше нравится. Я нарезала. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Перемешать творог с яблоком. Добавить немного сахара, но если вы сладкоежка, то сахара можно столько, сколько вашей душе угодно. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Добавить немного ванили и корицы. Тут тоже смотрите, как больше нравится. Мне нравится корица с яблоками, обычно добавляю около чайной ложки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Готовую массу перемешать, уложить в серединку пласта. На фото показала, как сделано у меня. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Слепить тесто", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ябд4.jpg", "filesize": 137351, "height": 1280, "pic_id": 308285, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/12/%D1%8F%D0%B1%D0%B44.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Из полосок боковых делаем что-то похожее на косички. Соединяем концы, придаем форму штруделю. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Яйцо взбить немного, обмазать пирог. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Посыпать корицей и сахаром. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Отправить в разогретый духовой шкаф до 180 градусов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обычно готовится быстро минут пятнадцать. Также время приготовления зависит от вашей печки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Нарезать на куски", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ябд5.jpg", "filesize": 169025, "height": 1280, "pic_id": 308289, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/12/%D1%8F%D0%B1%D0%B45.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда корочка станет румяной, достаем наш штрудель. Нарезаем на куски и по тарелкам. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Осталось сделать ароматный чай и позвать родных к столу. Приятного Вам чаепития! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1887, 1888]}
Комментарии 1