20 фев 2023 · 09:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Знаю, что тыква самый полезный овощ. В нем очень много витаминов, минералов, полезных веществ. Видела разные рецепты, что только не готовила из тыквы. Но моим домочадцам все не вкусно. И вот наткнулась на тыквенный суп. И чудо, его оценили, съедается все с первого раза. Теперь готовлю его часто. Делюсь с вами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Тыквенный суп", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "тыксу1.jpg", "filesize": 141390, "height": 1280, "pic_id": 433972, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/18/%D1%82%D1%8B%D0%BA%D1%81%D1%831.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взяла: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Небольшая тыква; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Картофелина, если крупная, то одна, мелких нужно взять парочку; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Сливки, взяла самые простые питьевые; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Луковица – небольшая; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Морковь небольшая; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Несколько долек чеснока; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Соль, перец по вкусу; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Масло сливочное для обжарки лука – около столовой ложки; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Зелени по вкусу, немного совсем; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Кусок лаваша для гренок. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Продукты для приготовления", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "тыксу2.jpg", "filesize": 143846, "height": 1280, "pic_id": 433973, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/18/%D1%82%D1%8B%D0%BA%D1%81%D1%832.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем готовить "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Тыкву почистить от кожуры, убрать внутреннюю часть с косточками. Порезать на крупные кубики. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Картофель помыть, почистить от кожуры. Порезать на крупные кубики. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Подготовила продукты", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "тыксу3.jpg", "filesize": 203820, "height": 1280, "pic_id": 433974, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/18/%D1%82%D1%8B%D0%BA%D1%81%D1%833.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Тыкву и картофель положить в кастрюльку. Залить кипящей водой. Вода должна лишь накрывать овощи, много не надо. Пусть варится до готовности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Морковь помыть, почистить, натереть на крупной терке; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Отварила овощи", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "тыксу4.jpg", "filesize": 110319, "height": 1280, "pic_id": 433975, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/18/%D1%82%D1%8B%D0%BA%D1%81%D1%834.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Лук помыть и почистить, порезать мелко кубиками. Чеснок почистить, помыть, порезать мелко. Положить на сковороду масло. Когда масло разогреется, кладем лук и чеснок, слегка поджарить постоянно помешивая. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Когда овощи будут почти готовы, кладем к ним лук, чеснок, еще пару минут варим. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Достаем блендер. Все взбиваем в однородную массу. Солим, перчим по вкусу. Вливаем сливки. Доводим до кипения. И супчик готов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Разбить все блендером", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "тыксу5.jpg", "filesize": 105777, "height": 1280, "pic_id": 433977, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/18/%D1%82%D1%8B%D0%BA%D1%81%D1%835.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно сделать гренки из любого хлеба. У меня был лаваш. Мелко нарезала зелень. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наливаю суп в тарелку, кидаю гренки и зелень. Зову своих к столу, съедают за минуты. Очень вкусно. Приятного вам аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо за то, что дочитали. Благодарю за лайки и комментарии. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1618, 1619]}
Комментарии 22