02 дек 2022 · 18:21    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пробовала разные пироги с капустой, все были вкусны. Но вот это рецепт нравится тем, что готовится ну очень легко, и низкокалорийный. Очень хорош для тех, кто придерживается правильного питания. Ну а самое главное, очень вкусно. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Пирог из капусты", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "капс1.jpg", "filesize": 229024, "height": 1280, "pic_id": 285934, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%811.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берем капусту, шинкуем. Лук репчатый чистим, режем мелко. На сковородку кладем примерно столовую ложку сливочного масла. Когда оно разогреется, выкладываем лук. Немного пассируем и добавляем капусту. Солим, перчим, немного жарим. Хотя мне нравится, когда немного хорошенько поджарится. Тут смотрите, как больше нравится вам. Долго тушить не надо. Как капуста станет мягкой, выключить и пусть пока «отдыхает» на сковородке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Делаем наливное тесто. Берем пару яиц, кефир или сметану. У меня кефир обезжиренный стакан, столовую ложку растительного масла, солим, перемешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я взяла рисовую муку, вы можете воспользоваться и пшеничной. Добавила разрыхлитель с мукой, замешиваем тесто по густоте сметаны. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смазываем форму маслом, немного присыпать сухарями. Выкладываем капусту, поливаем сверху тестом. Даже можно немного где-то ложкой помочь тесту «просочиться» внутрь капусты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Капустный пирог", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "капс2.jpg", "filesize": 145770, "height": 1280, "pic_id": 285936, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%812.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Убираем в разогретую духовку и выпекаем до золотистой корочки. Достаем, режем на куски. Мои все любят такой пирог со сметаной. Это получается и полноценный ужин. Теста – тонкий слой, капусты тушенной больше. Очень вкусно хоть в горячем, хоть в холодном виде. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятно вам поужинать! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1112, 1113]}
Комментарии 0