20 мар 2023 · 09:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог полезен и особенно на завтрак. Всеми любимые сырники порой надоедают, а настоящие хачапури готовить долго. Но вот нашелся рецепт, получается вкусно, время для готовки понадобится несколько минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Быстрый хачапури", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "хача.эк1.jpg", "filesize": 115772, "height": 1280, "pic_id": 472263, "url": "/files/article_image/2023/03/14/%D1%85%D0%B0%D1%87%D0%B0.%D1%8D%D0%BA1.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взяла: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Половину пачки творога, жирность на ваше усмотрение; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Сырок плавленый Дружба – одна штука; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Пара яиц; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Пучок зелени по вкусу; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Разрыхлитель теста – половина пакетика; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Мука – половина стакана, но надо смотреть, чтобы тесто не получилось слишком крутым; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Растительное масло для жарки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Продукты для приготовления", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "хача.эк2.jpg", "filesize": 217406, "height": 1280, "pic_id": 472264, "url": "/files/article_image/2023/03/14/%D1%85%D0%B0%D1%87%D0%B0.%D1%8D%D0%BA2.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем готовить "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сырок натираем на мелкой терке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Творог выкладываем в миску. Разминаем вилкой до однородного состояния. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Готовим тесто", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "хача.эк3.jpg", "filesize": 157858, "height": 1280, "pic_id": 472265, "url": "/files/article_image/2023/03/14/%D1%85%D0%B0%D1%87%D0%B0.%D1%8D%D0%BA3.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Яйца разбиваем и добавляем к творогу. Немного солим, много не нужно, сырок плавленый соленый. Тщательно все перемешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Натертый сырок добавляем к творогу и яйцам. Снова перемешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Нарезаем на порции", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "хача.эк4.jpg", "filesize": 212375, "height": 1280, "pic_id": 472266, "url": "/files/article_image/2023/03/14/%D1%85%D0%B0%D1%87%D0%B0.%D1%8D%D0%BA4.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Зелень мелко рубим и отправляем к другим продуктам. Снова перемешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Добавляем муку и разрыхлитель. Вымешиваем тесто как для сырников. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Делим пополам. Из каждой половины раскатываем лепешки, толщиной около сантиметра. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. На сковороду наливаем растительное масло, когда разогреется, осторожно перекладываем лепешку. Обжариваем до румяной корочки с двух сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Обжариваем с двух сторон", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "хача.эк5.jpg", "filesize": 219344, "height": 1280, "pic_id": 472267, "url": "/files/article_image/2023/03/14/%D1%85%D0%B0%D1%87%D0%B0.%D1%8D%D0%BA5.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда готово, перекладываем на тарелку. Если вы не на диете, то можно смазать растопленным сливочным маслом. Осталось заварить вкусный чай и позвать своих близких к столу. Хотя они наверно придут на кухню раньше, пока выжарите хачапури. Ну, очень вкусно получается. Это у нас стал любимый завтрак теперь. Едят с удовольствием и дети и взрослые. Приятного вам аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо за то, что дочитали. Буду признательна за лайки и комментарии. СПАСИБО! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1323, 1324]}
Комментарии 10