13 апр 2023 · 09:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пицца как-то так хорошо прижилась на нашем столе. Если надо что-то срочно на ужин, а времени для приготовления нет, то тогда надо приготовить пиццу. Это, то самое блюдо, которое можно сделать хоть из чего. Открыли холодильник, посмотрели, что там есть и сделали вкусную пиццу по своему рецепту. Вот и я открыла свой холодильник, нашла продукты и придумала свой рецепт. Получилось вкусно. Делюсь рецептиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Пицца", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "вк.пиц1.jpg", "filesize": 165045, "height": 1280, "pic_id": 518566, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/11/%D0%B2%D0%BA.%D0%BF%D0%B8%D1%861.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взяла:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Тесто слоеное дрожжевое – упаковка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Помидоры – пара крупных;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Сыр твердый любой по вашему вкусу - грамм 100, вот сыра тут лучше не жалеть;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Кетчуп томатный – пара столовых ложек;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Итальянские травы для пиццы;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Оливки – половина упаковки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Ветчина из индейки – грамм 70;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Растительное масло – немного, для смазывания противня."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Продукты", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "вк.пиц2.jpg", "filesize": 228092, "height": 1280, "pic_id": 518567, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/11/%D0%B2%D0%BA.%D0%BF%D0%B8%D1%862.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем готовить"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Противень накрыла листом фольги. Смазала растительным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Тесто раскатала до тонкого слоя. Тесто не должно быть толстым слоем, должно быть тонкое, буквально 3-4 мм толщиной, иначе получится булочка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Тесто для пиццы", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "вк.пиц3.jpg", "filesize": 122090, "height": 1280, "pic_id": 518569, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/11/%D0%B2%D0%BA.%D0%BF%D0%B8%D1%863.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Выложила тесто на противень. Вилкой сделала везде проколы, чтобы потом оно сильно не поднялось при выпечке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Смазала все кетчупом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Раскладываем продукты", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "вк.пиц4.jpg", "filesize": 209706, "height": 1280, "pic_id": 518570, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/11/%D0%B2%D0%BA.%D0%BF%D0%B8%D1%864.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Помидоры помыть, порезать кружками тонкими. Красиво разложить на тесте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Посыпаем специями", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "вк.пиц5.jpg", "filesize": 239909, "height": 1280, "pic_id": 518573, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/11/%D0%B2%D0%BA.%D0%BF%D0%B8%D1%865.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Ветчину тонко порезать на ломтики, разложить между помидорами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Посыпаем сыром", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "вк.пиц6.jpg", "filesize": 276427, "height": 1280, "pic_id": 518571, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/11/%D0%B2%D0%BA.%D0%BF%D0%B8%D1%866.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Оливки порезать на колечки, также раскладываем по всей пицце."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Все посыпаем итальянскими травами. Вот они и придадут нам аромат настоящей итальянской пиццы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Все готово", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "вк.пиц7.jpg", "filesize": 227907, "height": 1280, "pic_id": 518572, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/11/%D0%B2%D0%BA.%D0%BF%D0%B8%D1%867.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Сыр натереть на крупной терке, посыпать на пиццу. Сыра жалеть не надо, на настоящей пицце всегда должно быть много сыра. Хорошо когда используется несколько сортов. Тогда пицца будет вкуснее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Духовку заранее разогреть до 180 градусов и пиццу отправить туда. Готовится она быстро. Мне хватило минут пятнадцать. Сыр расплавился, тесто пропеклось и все готово. Долго печется, когда тесто сделано толстым слоем. Тонкая пицца готовится очень быстро. Достаем из духовки. Нарезаем на куски и раскладываем по тарелкам. Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо за то, что дочитали. Буду признательна за лайки и ваше мнение или смайлик. Не забудьте подписаться. Каждый день делюсь новым рецептом. СПАСИБО!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1540, 1541]}
Комментарии 9