07 фев 2023 · 09:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нашей семье нравятся суши, часто готовим их сами. А тут как то случайно увидела рецепт сэндвичей. Вроде бы те же суши, но готовятся очень легко. Еще знаю, что японская кухня очень полезна. В суши есть все необходимое, рис, овощи, рыба, сыр, зелень, соевый соус. Все это очень полезно, вкусно, ну а если вы еще на правильном питании, то совсем идеальный вариант для ужина или обеда. Подробный рецепт можете увидеть на моем канале в видео-версии на Дзен. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Теплый рол сэндвич", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ролл1.jpg", "filesize": 209257, "height": 960, "pic_id": 411787, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/06/%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB1.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взяла: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Водоросли Нори для суши; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Огурец свежий; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Рис – половину стакана, у меня самый обычный круглый краснодарский; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Упаковку слабосоленой форели, была в магазине по скидке; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Сырный соус; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Мягкий творожный сыр с зеленью; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Зелень; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Яйцо и сухари панировочные для кляра; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Немного растительного масла для обжарки; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Соевый соус и имбирь маринованный по желанию."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Продукты для приготовления", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ролл2.jpg", "filesize": 265777, "height": 1280, "pic_id": 411789, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/06/%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB2.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаю готовить "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сначала надо отварить рис. Промыть его нужно три раза под холодной водой. Опустить в кипяток, воду не солить. Самое главное не разваривать до каши. После готовности воду слить, немного добавить рисового уксуса. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Нарезаем огурцы", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ролл3.jpg", "filesize": 125909, "height": 725, "pic_id": 411790, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/06/%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB3.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Огурец нарезать овощерезкой на длинные тонкие полоски. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. На пищевую пленку сначала выкладываем пластинки из огурца. Должна получиться основа для сэндвича. Сверху на огурцы аккуратно выкладываем рис и распределяем по огурцам. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Кладем все слоями", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ролл5.jpg", "filesize": 116829, "height": 729, "pic_id": 411792, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/06/%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB5.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. На рис выдавливаем немного сырного соуса, осторожно размазываем по рису. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "кладем на нори", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ролл6.jpg", "filesize": 146186, "height": 727, "pic_id": 411793, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/06/%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB6.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Далее идут тонкие ломтики красной рыбки. На рыбку кладем зелень, творожный сыр. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Теперь осторожно все заворачиваем в рулет. Помогаем пленкой, немного прессуем сэндвич. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Заворачиваем сэндвич", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ролл7.jpg", "filesize": 120666, "height": 729, "pic_id": 411794, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/06/%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB7.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Достаем нори. Кладем на досочку. Смазываем слегка подсоленной водой. В серединку кладем наш огуречный сэндвич. Теперь все заворачиваем в нори. Кончики смазываем водой, так у нас все склеится. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Яйцо взбиваем венчиком. Выливаем в тарелку. В другую тарелку высыпаем сухари. Теперь наш сэндвич сначала макаем в яйцо, затем в сухари. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Готовим кляр", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ролл8.jpg", "filesize": 127313, "height": 741, "pic_id": 411795, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/06/%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB8.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Сковороду заранее надо разогреть. Налить немного масла. Потом туда кладем наш сэндвич. Аккуратно обжариваем с двух сторон. Сверху у вас будет, как омлет с сухарями. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Обжариваем на сковороде", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ролл9.jpg", "filesize": 82022, "height": 591, "pic_id": 411797, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/06/%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB9.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Долго жарить не надо, буквально по минутке с каждой стороны. Все готово, кладем на тарелку. Нарезаем на куски. А теперь кушаем как суши с соевым соусом, имбирем, с васаби. Приятного аппетита! Спасибо за лайки комментарии! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2207, 2208]}
Комментарии 28