06 мар 2023 · 09:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наверно мало таких людей, кому бы ни нравилась пицца. Вкусно, питательно, но… Но и конечно калорийна. Но как хочется кушать вкусно, и не полнеть. Вот и стараюсь искать такие рецепты. Сегодня готовлю закуску из тыквы с сыром. Получается ну очень вкусно. Самый огромный плюс – можно есть хоть сколько, когда угодно, и по вкусу, будто пиццу ешь. Еще немаловажное преимущество – готовится считанные минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Полезный перекус", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "тык.пер1.jpg", "filesize": 153664, "height": 1280, "pic_id": 454072, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/02/%D1%82%D1%8B%D0%BA.%D0%BF%D0%B5%D1%801.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взяла:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Тыкву вытянутую, чтобы не было пустоты в серединке;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Яйцо – одно;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Сыр твердый любой – взяла российский – грамм 70;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Прованские травы – по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Соль, перец – по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Сметана – пара столовых ложек;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Растительное масло – немного, для смазывания противня."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Нарезаем на кружки", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "тык.пер2.jpg", "filesize": 138571, "height": 1280, "pic_id": 454074, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/02/%D1%82%D1%8B%D0%BA.%D0%BF%D0%B5%D1%802.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем готовить"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Тыкву помыть, почистить. Нарезать на кружки толщиной примерно около одного сантиметра. Посыпать немного солью с обеих сторон и поперчить по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Делаем заливку", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "тык.пер3.jpg", "filesize": 108893, "height": 1280, "pic_id": 454076, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/02/%D1%82%D1%8B%D0%BA.%D0%BF%D0%B5%D1%803.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Яйцо разбить в миску. Немного подсолить, взбить венчиком. Половину сыра натереть на крупной терке и добавить к яйцу. Сюда же добавить сметану. Все тщательно перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. На противень положить лист пергаментной бумаги. Промазать растительным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Смазываем тыкву", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "тык.пер4.jpg", "filesize": 209021, "height": 1280, "pic_id": 454077, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/02/%D1%82%D1%8B%D0%BA.%D0%BF%D0%B5%D1%804.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Уложить кружки тыквы на противень. Сверху положить массу из яйца, сыра и сметаны. Убрать в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать минут 10. Далее достать и добавить сыр и специи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Остатки сыра нарезать на кусочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Тыквенные кружки посыпать прованскими травами. Положить кусочки сыра. Снова убрать в духовку минут на 5-7. Надо смотреть пока сыр не растает."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Запекаем в духовке", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "тык.пер5.jpg", "filesize": 201896, "height": 1280, "pic_id": 454078, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/02/%D1%82%D1%8B%D0%BA.%D0%BF%D0%B5%D1%805.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как сыр расплавится, еще немного присыпать прованскими травами. Можно сбрызнуть оливковым маслом. Ароматная закуска готова. Говорят, что очень вкусно с красным вином. Надо попробовать. Но мне нравится и так. Вкусно хоть в горячем виде, хоть в холодном. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо за то, что дочитали. Буду признательна за лайки и комментарии."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1571, 1572]}
Комментарии 6