06 фев 2023 · 09:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Болгарский перец один из полезных овощей, именно в нем содержится максимум полезных витаминов и элементов. Особенно полезен овощ мужчинам. Ну, а мужчины любят кушать овощи с мясом и со специями. Вот и нашла такой рецепт, который хорош для всех, детей, мужчин, женщин. Еще мне нравится именно этот рецепт – простотой. Готовится быстро, а съедается еще быстрей, потому что ну очень вкусно получается за несколько минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Перец фаршированный", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "перр1.jpg", "filesize": 172780, "height": 1280, "pic_id": 406009, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/03/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%801.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взяла: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Три крупных красных перца; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Три яйца; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Грамм 200 фарша индейки, это не принципиально можно взять любой какой есть дома; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Немного зелени – любой, у меня были петрушка и укроп; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Луковица – небольшая; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Кусочек любого твердого сыра, в моем холодильнике нашелся российский; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Ложка сметаны; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Ложка кетчупа, у меня был томатный; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Соль, перец по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Продукты для приготовления", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "перр2.jpg", "filesize": 177433, "height": 1280, "pic_id": 406011, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/03/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%802.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем готовить "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Перец помыть, отрезать нижнюю часть с хвостиками. Серединку помыть, убрать лишние семена. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Чистим перец", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "перр3.jpg", "filesize": 121719, "height": 1280, "pic_id": 406012, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/03/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%803.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Луковицу почистить, промыть в холодной воде, мелко нарезать кубиками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Зелень помыть, порубить. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Кладем яйцо", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "перр4.jpg", "filesize": 101138, "height": 1280, "pic_id": 406013, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/03/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%804.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Фарш выложить в миску, добавить порезанный лук, посолить, поперчить по вкусу. Тщательно перемешать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Теперь в каждый перец нужно влить по одному яйцу. Лучше сначала разбить яйцо в чашку, а затем осторожно влить в перец. Так сделать с каждым перцем. Можно перцы сразу поставить «удобненько» в форму. Чтобы они «стояли» твердо, не наклонялись. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Кладем начинку", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "перр5.jpg", "filesize": 142821, "height": 1280, "pic_id": 406014, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/03/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%805.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Далее аккуратно в каждый перец добавить зелень. После зелени фарш. Вся начинка должна слегка не доходить до краев перцев. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Посыпаем сыром и зеленью", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "перр6.jpg", "filesize": 150992, "height": 1280, "pic_id": 406016, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/03/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%806.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Взять чайную ложку и очень осторожно перемешать всю начинку прямо в перцах. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Разогреть духовку до 180 градусов. Отправить форму в духовку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Перемешиваем ложкой", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "перр7.jpg", "filesize": 143580, "height": 1280, "pic_id": 406018, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/03/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%807.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Выпекать минут пятнадцать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Взять сыр, натереть на мелкой терке. Положить в миску. Добавить к сыру кетчуп и сметану. Перемешать наш соус. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Готовим соус", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "перр8.jpg", "filesize": 128694, "height": 1280, "pic_id": 406020, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/03/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%808.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Вынуть форму с перцами. Аккуратно сверху положить наш сырно-сметанно-кетчупный соус. Снова убрать минут на пять в духовку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Смазываем соусом и убираем в духовку", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "перр9.jpg", "filesize": 111186, "height": 1280, "pic_id": 406022, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/03/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%809.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перцы готовы. Если их разрезать, то и вид очень красив, яйцо, желтышок, зелень, ну хоть картину рисуй. А самое главное очень сочные, ароматные и сам перец не переварен, а запечен. Осталось разложить по тарелкам и наслаждаться ужином. Не нужно долго отваривать, тушить. Все готовится тут же в одной форме. Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 13