10 апр 2023 · 09:10    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Везде и всюду пишут и говорят нам диетологи чаще покупать печень трески и есть ее, хотя раз в неделю. Так много в ней всего полезного и необходимого и, особенно для нас россиян. Это я понимаю. Часто покупала, но что-то не особо мне нравилась эта печень. Жирная, горьковатая, на любителя. Но вот попался на глаза рецептик. А оказывается, и не так уж и плох этот полезнейший продукт, самое главное знать, с чем ее можно сочетать. Теперь ем печень трески только в таком виде. Смотрю, и семья моя оценили. Может понравится и вам. Ловите рецептик."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Закуска из печени трески", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "печ.тр1.jpg", "filesize": 138482, "height": 960, "pic_id": 516802, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/10/%D0%BF%D0%B5%D1%87.%D1%82%D1%801.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взяла:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Печень трески – банка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Яйца – три штуки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Огурец свежий – половинка от крупного по размеру;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Творожный сыр, была небольшая баночка, мне хватило половинки упаковки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Тарталетки – количество смотрите сами, готовила на 6 штук;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Зелень по вкусу – совсем небольшой пучок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Продукты для приготовления", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "печ.тр2.jpg", "filesize": 270621, "height": 1280, "pic_id": 516803, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/10/%D0%BF%D0%B5%D1%87.%D1%82%D1%802.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем готовить"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Яйца сварить вкрутую минут пять. Далее пусть остынут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Огурец помыть, нарезать на тонкие полукольца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Разминаем печень", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "печ.тр3.jpg", "filesize": 137423, "height": 731, "pic_id": 516805, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/10/%D0%BF%D0%B5%D1%87.%D1%82%D1%803.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Консерву с треской открыть, выложить в миску. Размять вилкой до однородной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Кладем творожный сыр", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "печ.тр5.jpg", "filesize": 115495, "height": 733, "pic_id": 516808, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/10/%D0%BF%D0%B5%D1%87.%D1%82%D1%805.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Яйца очистить от скорлупы. Одно яйцо разделить на желток и белок. Желток пока убрать в сторонку. Все остальное положить к треске и также мелко вилкой размять. Потом все перемешать с печенью трески."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Вынимаем тарталетки. Раскладываем на тарелке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Кладем огурцы", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "печ.тр6.jpg", "filesize": 119477, "height": 731, "pic_id": 516810, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/10/%D0%BF%D0%B5%D1%87.%D1%82%D1%806.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Теперь собираем закуску. На дно тарталетки кладем немного творожного сыра. Сверху кладем смесь печени трески с яйцом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Сверху кладем мелко порезанные свежие порезанные огурчики. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Желтышок протираем на мелкой терке. Посыпаем наши тарталетки. Подробнее вы можете посмотреть в видео версии на моем канале."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Посыпаем зеленью", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "печ.тр7.jpg", "filesize": 148781, "height": 734, "pic_id": 516811, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/10/%D0%BF%D0%B5%D1%87.%D1%82%D1%807.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь осталось украсить по вашему усмотрению зеленью. Получается вкусно. Не стоит добавлять майонез или другие жиры. Печень трески сама по себе слишком жирная. А так получается самое то, жирная треска, свежий огурец и зелень, тонкие тарталетки. Идеальное сочетание и для здоровья хорошо. Приятного вам аппетита! От такой закуски и дети не откажутся. А им очень нужен витамин Д, а тут его немало."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо за то, что дочитали. Буду признательна за лайки и ваше мнение или просто смайлик. Не забудьте подписаться, каждый день публикую новый рецепт. СПАСИБО!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1702, 1703]}
Комментарии 6