12 дек 2022 · 06:03    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рулет из кабачков очень вкусен как в горячем, так и холодном виде. Вполне подойдет, как закуска в праздники. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Кабачковый рулет", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "вку1.jpg", "filesize": 90786, "height": 1280, "pic_id": 301676, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/09/%D0%B2%D0%BA%D1%831.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится для теста: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачок – один средний; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо – пара штук; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Щепотка соли: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сушеный укроп по вкусу; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Долька чеснока; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука рисовая или пшеничная (что вам нравится) – около стакана; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель – половина пачки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки (у меня две сразу): "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для первой – полпачки творога и пучок зеленого лука, немного соли. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для второй – половинку помидора, немного лука зеленого, кружок колбаски молочной. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Тесто для рулета", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "вку2.jpg", "filesize": 175879, "height": 1280, "pic_id": 301677, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/09/%D0%B2%D0%BA%D1%832.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь будем готовить. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сначала тесто для рулета. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачок натереть на мелкой терке. Я не отжимаю сок, готовлю с ним, но без кефира. Немного подсолить, поперчить, добавить яйца, укроп. Смесь перемешать. Далее добавить муку и разрыхлитель. Снова замешать тесто. Оно должно быть как на оладьи. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Готовый рулет, вынимаем из духовки", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "вку6.jpg", "filesize": 154612, "height": 1280, "pic_id": 301685, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/09/%D0%B2%D0%BA%D1%836.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Противень промазать маслом, немного присыпать сухарями. Выложить тонким слоем (примерно сантиметр) тесто. Отправить в духовку разогретую минут на пятнадцать. Готовим до легкой золотистой корочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Творожная рулетка для рулета", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "вку3.jpg", "filesize": 184027, "height": 1280, "pic_id": 301679, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/09/%D0%B2%D0%BA%D1%833.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее делаем начинки. Для первой – выкладываем творог в миску, разминаем вилкой. Лук зеленый нарезаем мелко, отправляем к творогу. Немного солим и перемешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидорку, колбаску, лук нарезаем мелкими кубиками, немного подсаливаем, перемешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Раскладываем начинку на тесто", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "вку4.jpg", "filesize": 168761, "height": 1280, "pic_id": 301681, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/09/%D0%B2%D0%BA%D1%834.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда кабачковое тесто немного подрумянилось, достаем из духовки. Разрезаем на две половинки. Выкладываем на каждую половинку начинки. Выравниваем ложкой. Немного присыпаем твердым сыром, натертым на мелкой терке. Осторожно заворачиваем рулет. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Скручиваем рулет, смазываем яйцом, посыпаем сыром", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "вку5.jpg", "filesize": 140725, "height": 1280, "pic_id": 301683, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/09/%D0%B2%D0%BA%D1%835.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо взбиваем с щепоткой соли (совсем немного). Смазываем рулеты. Сверху посыпаем тертым сыром. Отправляем еще на несколько минут в духовку. Как сыр расплавится, появится румяная корочка, сразу вынимаем. Можно есть хоть в горячем виде, хоть позже в холодном. Очень вкусно. Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [814, 815]}
Комментарии 1