11 мар 2023 · 09:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Люблю рыбу, но часто не нравится блюда из нее, потому что там бывают косточки. Но вот нашла рецептик, костей нет, возиться с рыбой не нужно. Надо лишь все подготовить и отравить в духовку. Несколько минут и вкусная рыбка на столе. Это даже заменяет рыбный пирог. Мои очень любят это блюдо. Вкусный и полезный ужин за несколько минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Рыбное суфле с оливками", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "суф.рыб1.jpg", "filesize": 167508, "height": 960, "pic_id": 462327, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/07/%D1%81%D1%83%D1%84.%D1%80%D1%8B%D0%B11.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взяла: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Пара рыбок, у меня минтай был, средние по размеру; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Яйца – пара штук; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Молоко – стакан; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Лук репчатый – одна луковица небольшая по размеру; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Сыр твердый любой, у меня российский – грамм 70; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Приправа для рыбы; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Соль, перец по вкусу; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Мука рисовая, можете заменить – три столовые ложки; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Разрыхлитель – пакетик; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Зелень – немного по вкусу; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Масло растительное – немного, надо для смазывания формы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Замешиваем заливку", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "суф.рыб2.jpg", "filesize": 134794, "height": 753, "pic_id": 462330, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/07/%D1%81%D1%83%D1%84.%D1%80%D1%8B%D0%B12.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем готовить "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Рыбу чистим, моем, убираем плавники, крупные кости. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Луковицу мою, чищу, нарезаю на мелкие кубики. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Рыбу, лук отравляю в блендер и перемалываю до однородного состояния. Можете использовать мясорубку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В миску разбиваем яйца, тщательно взбиваем. Добавляем к ним молоко, рисовую муку, специи, солим, перчим и все снова тщательно перемешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавляем к смеси перемолотую рыбу с луком. Снова все перемешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Перетираем рыбу, добавляем заливку, зелень, сыр", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "суф.рыб4.jpg", "filesize": 126158, "height": 752, "pic_id": 462332, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/07/%D1%81%D1%83%D1%84.%D1%80%D1%8B%D0%B14.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Зелень рубим мелко, сыр натираем на крупной терке. Отправляем к рыбной смеси. Снова все перемешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Форму смазываем растительным маслом, выкладываем рыбную смесь. Выравниваем красиво. Ставим в заранее разогретый духовой шкаф до 180 градусов. Выпекаем до готовности. Обычно как сверху появляется румяная корочка – все готово. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Выкладываем в форму и запекаем", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "суф.рыб5.jpg", "filesize": 119484, "height": 746, "pic_id": 462334, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/07/%D1%81%D1%83%D1%84.%D1%80%D1%8B%D0%B15.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вы можете посмотреть видео версию этого рецепта на моем канале. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как все готово, нарезаем на кусочки, раскладываем по тарелкам. В этот раз я добавила оливки и зелень. Тут может добавить что угодно, любые овощи, салаты, гарниры. Хоть с чем вкусно будет. Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо за то, что дочитали. Буду вам благодарна за лайки и комментарии. Для меня это очень важно. СПАСИБО! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1683, 1684]}
Комментарии 7