16 дек 2022 · 06:04    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Видела много рецептов оладьев из кабачков. Но однажды побывала в отеле Лоо, где нас кормила хозяйка. Она приготовила такие оладьи, и мне очень понравилось. Теперь готовлю только так, но немного переделала рецепт на диетический вариант. Есть их можно хоть сколько и не переживать, что утром килограммы в теле прибавятся. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Кабачковые оладьи со сметоной", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "одл5.jpg", "filesize": 159361, "height": 1280, "pic_id": 308293, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/12/%D0%BE%D0%B4%D0%BB5.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Надо взять: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Кабачок – средний по размеру; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Пара яиц; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Луковица – средняя по размеру; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Укроп – можно свежий небольшой пучок, но сейчас зима у меня нашелся сушеный, взяла его; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Долька чеснока свежего; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Соль, перец по вкусу; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Мука рисовая – где-то половина стакана. Но тут надо смотреть, какого размера ваш кабачок, тесто должно быть, как на оладьи по густоте густой сметаны; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Разрыхлитель для теста – половина пакетика; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Растительное масло для жарки; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Для соуса – сметана. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Продукты для теста", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "одл1.jpg", "filesize": 172194, "height": 1280, "pic_id": 308294, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/12/%D0%BE%D0%B4%D0%BB1.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовить очень легко. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Кабачок помыть, почистить, натереть на мелкой терке. Сок не отжимаю. Сейчас кабачки не сильно водянистые. И мне нравится сок кабачка, вкусно, полезно и мало калорий. Кефира тут нет, сок будет как дополнением. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Луковицу помыть, почистить. Нарезать очень мелко, кубиками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Дольку чеснока помыть, выдавить и натереть на мелкой терке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Добавить соль, перец. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Все овощи (кабачок, лук, чеснок) перемешать. Добавить яйца, укроп. Снова перемешать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Тесто как на оладьи", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "одл3.jpg", "filesize": 128909, "height": 1280, "pic_id": 308295, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/12/%D0%BE%D0%B4%D0%BB3.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Добавить муку. Вы можете использовать пшеничную муку, если не нравится рисовая. Вместе с мукой всегда добавляем разрыхлитель. Все перемешать. Тесто должно быть как на оладьи. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· В сковороду налить масло. Когда разогреется, ложкой накладываем тесто для жарки. Кружок стандартный, семь – восемь сантиметров примерно. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Жарим до золотистой корочки", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "одл4.jpg", "filesize": 196234, "height": 1280, "pic_id": 308296, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/12/%D0%BE%D0%B4%D0%BB4.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Обжариваем с одной стороны. Переворачиваем. Обжариваем с другой стороны. Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы лишнее масло ушло. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раскладываем по тарелкам, добавляем сметану, зовем всех к столу. Приятного вам аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1738, 1739]}
Комментарии 2