18 май 2023 · 09:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыба полезна и вкусна. Блюда из рыбы хороши для тех, кто следит за своей фигурой и здоровьем. Есть немало рецептов для приготовления. Но нам понравилась фаршированная рыба на скорую руку. За несколько минут у вас на столе появится вкусный обед или ужин. Ешьте и наслаждайтесь. Делюсь рецептом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фаршированная рыбка", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "рыбк.фар1.jpg", "filesize": 196487, "height": 960, "pic_id": 568764, "url": "/files/article_image/2023/05/16/%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%BA.%D1%84%D0%B0%D1%801.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взяла:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Рыба – три штуки, у меня обычный минтай;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Морковь – одна среднего размера;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Помидор свежий – один крупный;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Сыр мягкий, любой, у меня был российский – около 70 грамм;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Сметана, любой жирности, пара столовых ложек;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Яйцо – одно;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Соль, перец – по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Специи для рыбы – по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Разделываем тушку", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "рыбк.фар2.jpg", "filesize": 125037, "height": 757, "pic_id": 568765, "url": "/files/article_image/2023/05/16/%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%BA.%D1%84%D0%B0%D1%802.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем готовить"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Рыбу почистить, убрать внутренности, голову, хвост, если есть. Разрезать вдоль, начиная от брюшка, но не прорезать насквозь. Должна получиться общая тушка. Убрать среднюю кость, мелкие косточки. Вы сможете посмотреть в видео версии этот рецепт на моем канале."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Отбиваем молоточком", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "рыбк.фар3.jpg", "filesize": 104425, "height": 758, "pic_id": 568766, "url": "/files/article_image/2023/05/16/%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%BA.%D1%84%D0%B0%D1%803.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Разделанную тушку посолить, поперчить, добавить специи для рыбы. Накрыть пищевой пленкой. Тщательно отбить кулинарным молоточком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Раскладываем начинку", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "рыбк.фар4.jpg", "filesize": 112955, "height": 754, "pic_id": 568769, "url": "/files/article_image/2023/05/16/%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%BA.%D1%84%D0%B0%D1%804.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Морковь почистить, помыть. Натереть на мелкой терке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Помидор помыть, нарезать на тонкие кольца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Сыр нарезать ломтиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. На тушку рыбы сначала кладем натертую морковь, выравниваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Делаем соус", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "рыбк.фар5.jpg", "filesize": 138637, "height": 740, "pic_id": 568770, "url": "/files/article_image/2023/05/16/%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%BA.%D1%84%D0%B0%D1%805.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. На край тушки кладем пару колец из помидор. На помидоры кладем сыр. Сворачиваем все в рулет. Так делаем все три тушки. Форму для запекания смазать растительным маслом. Переложить все рулетики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Кладем в форму", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "рыбк.фар6.jpg", "filesize": 158653, "height": 756, "pic_id": 568772, "url": "/files/article_image/2023/05/16/%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%BA.%D1%84%D0%B0%D1%806.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Яйцо разбить в миску. Тщательно взбить, добавить сметану, специи для рыбы. Все снова перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Рулетики рыбные обмазать соусом из сметаны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Форму убрать в заранее разогретую духовку до 180 градусов. Выпекается быстро. Буквально минут двадцать и все готово."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Смазываем соусом", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "рыбк.фар7.jpg", "filesize": 128248, "height": 749, "pic_id": 568773, "url": "/files/article_image/2023/05/16/%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%BA.%D1%84%D0%B0%D1%807.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда появится румяная корочка, рыбка станет мягкой и белой по цвету, то значит, готово. Разрезать на порционные куски, разложить по тарелкам. Можно украсить зеленью. В этот мы раз мы ели такую рыбку с драниками из лука. Очень вкусно. О том, как их приготовить, напишу в следующей статье. Приятного вам аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо за то, что дочитали. Буду благодарна за лайки и ваше мнение. Не забудьте подписаться, каждый день выкладываю новые рецепты. СПАСИБО! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1795, 1796]}
Комментарии 3