13 май 2023 · 09:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Голубцы одно из любимых русских блюд. Все хорошо, но времени на приготовление уходит слишком много. Нашла рецепт приготовления пекинской капусты. Овощ очень полезен, не нужно парить листья, можно готовить сразу. Так что за несколько минут на столе у вас будет вкусный, сытный, полезный ужин или обед. Делюсь рецептом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Пекинская капуста", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "пек1.jpg", "filesize": 189642, "height": 1280, "pic_id": 561653, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/11/%D0%BF%D0%B5%D0%BA1.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взяла: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Пекинская капуста – столько листочков, сколько порций собираетесь готовить, у меня шесть штук; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Отварной рис – около половины стакана; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Бекон – несколько ломтиков; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Помидор – один крупный; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Сыр, любой твердый – около 70 грамм; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Зелень по вкусу – небольшой пучок; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Соль, перец, специи по вкусу; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Сметана – пара столовых ложек; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Чеснок – долька; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Растительное масло для смазывания формы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Делим на листки", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "пек2.jpg", "filesize": 124548, "height": 1280, "pic_id": 561654, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/11/%D0%BF%D0%B5%D0%BA2.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем готовить "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Пекинскую капусту разделать на листочки. Положить на разделочную доску, тщательно отбить кулинарным молоточком. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Готовим начинку", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "пек3.jpg", "filesize": 174514, "height": 1280, "pic_id": 561655, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/11/%D0%BF%D0%B5%D0%BA3.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Рис отварить заранее, взяла наш краснодарский круглый. Промыла под холодной водой. Отварила до полуготовности в подсоленной воде. Воду слить, добавить специи, перемешать. Зелень промыть, добавить к рису."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "отбиваем молоточком", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "пек4.jpg", "filesize": 115818, "height": 1280, "pic_id": 561656, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/11/%D0%BF%D0%B5%D0%BA4.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Помидор помыть, нарезать на тонкие кольца. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сыр нарезать на бруски. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Сворачиваем в рулетики", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "пек5.jpg", "filesize": 171563, "height": 1280, "pic_id": 561657, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/11/%D0%BF%D0%B5%D0%BA5.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Начинаем собирать. На лист пекинской капусты сначала кладем ломтик бекона, далее тонким слоем рис, далее на край листа кладем нарезанный помидор, снова на край идет брусок сыра и сворачиваем в рулетик. Таким образом сворачиваем остальные листья. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Смазываем соусом", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "пек6.jpg", "filesize": 158177, "height": 1280, "pic_id": 561658, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/11/%D0%BF%D0%B5%D0%BA6.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Сметану кладем в миску. Чеснок чистим, моем, пропускаем через чеснокодавку. Перемешиваем. При желании можно добавить немного черного молотого перца. Соус готов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Форму для запекания смазываем растительным маслом. Выкладываем наши рулетики. Смазываем сметанным соусом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Форму отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов. Готовится быстро, до появления румяной корочки. У меня ушло минут пятнадцать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Запекаем в духовке", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "пек7.jpg", "filesize": 132681, "height": 1280, "pic_id": 561659, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/11/%D0%BF%D0%B5%D0%BA7.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда все готово, вынимаем из духовки и раскладываем по тарелкам. Нам нравится с добавлением кетчупа или любого другого томатного соуса. Также добавила к рулетикам нарезанные свежие овощи. Вкусный ужин готов. Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо за то, что дочитали до конца. Буду признательна за лайки и ваше мнение. Не забудьте подписаться, каждый день выкладываю новые рецепты. СПАСИБО! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1964, 1965]}
Комментарии 2