02 дек 2022 · 18:18    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выходной день и захотелось своих побаловать чем-то вкусным и полезным. Ну что ж, значит, будет мой пирог с семгой и брокколи. Рыбу можно взять любую. Но у меня оказалась сегодня в холодильнике семга. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Пирог с семгой и брокколм", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "кулр1.jpg", "filesize": 159622, "height": 1280, "pic_id": 285928, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%801.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто очень простое, на кефире. Пара яиц, стакан кефира, я еще добавляю всегда столовую ложку майонеза любого, столовую ложку масла растительного. Далее перемешать, муку просеять, добавить разрыхлитель, аккуратно снова перемешать. Тесто должно напоминать густую сметану. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбу чищу, режу на маленькие кусочки, немного солю, перчу. Брокколи всегда ошпариваю кипятком. Лук репчатый рублю мелко. Заливаю его кипятком, и оставляю минут на пять. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Потом выкладываю в форму тесто, в серединку рыбку, брокколи, лук. Для заливки смешиваю яйцо, сметану, натертый сыр. Этим заливаю и отправляю в разогретую духовку градусов до 180. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовится очень быстро, буквально минут двадцать. А съедается еще быстрее. Это как полноценный ужин. Уже не надо дополнительно готовить что-то еще. Если только заварить вкусный чай. Например, как у нас, с облепихой. Все готово. Приятно провести вам ужин с вашими близкими! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [203, 204]}
Комментарии 4