06 дек 2022 · 14:33    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как то ездила в гости к друзьям в Казахстан, и они угощали меня бишбамарком. Очень понравилось. Приехала домой, но приготовила уже немного по-своему, на наш русский вариант. Нам нравится, расскажу вам. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Мой бешбармак", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "бим2.jpg", "filesize": 122019, "height": 1280, "pic_id": 294912, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/06/%D0%B1%D0%B8%D0%BC2.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Делаю из яйца полстакана холодной воды, щепотки соли тесто, как на пельмени. Замесить, оставить в сторонке на некоторое время. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Разложила лук", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "бим3.jpg", "filesize": 185426, "height": 1280, "pic_id": 294913, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/06/%D0%B1%D0%B8%D0%BC3.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В это время беру две крупные луковицы, чищу, мою, нарезаю мелко на кубики, солю, перчу по вкусу. Потом перемешать и прямо размять до сока. Чтобы лук стал мягким. Полученную массу поделить примерно на три части. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Тушу курочку и лук", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "бим1.jpg", "filesize": 130857, "height": 1280, "pic_id": 294919, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/06/%D0%B1%D0%B8%D0%BC1.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Нарезаю на рулетики", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "бим4.jpg", "filesize": 217812, "height": 1280, "pic_id": 294914, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/06/%D0%B1%D0%B8%D0%BC4.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо беру, сегодня взяла куриную грудку, можно любое. Нарезаю кубиками и в горячее масло. Поджариваю на масле, кладу третью часть лука. Несколько минут тушу, наливаю около полутора литра кипятка и пусть тушится. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Кладу в бульон и к курице", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "бим5.jpg", "filesize": 145929, "height": 1280, "pic_id": 294915, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/06/%D0%B1%D0%B8%D0%BC5.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Занимаемся тестом. Делим на три части. Раскатываем три большие круга. В два накладываем по части лука. Лук распределяем по всему кругу, скатываем в рулет, далее нарезаем на маленькие рулетики, размером два-три сантиметра. Третий круг пока убрать в сторонку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Закрываю большим сочнем", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "бим6.jpg", "filesize": 120551, "height": 1280, "pic_id": 294916, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/06/%D0%B1%D0%B8%D0%BC6.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее в бульон с курицей добавить специи, я взяла – для курицы, так как у меня куриная грудка, лавровый лист, немного сухого укропа. Постепенно бросаем наши рулетики. Все потом накрываем третьим кругом. Должна получиться некая крышка из теста. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Довести до кипения и уменьшить температуру. Тушится десять пятнадцать минут. Выключаем. Даем постоять минут пять. Нарезаем на порции, раскладываем по тарелкам. Нам нравится есть со сметаной. Можно хоть с майонезом, хоть с кетчупом. Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поделитесь впечатлениями, что получилось у вас. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [549, 550]}
Комментарии 6