11 май 2023 · 09:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Что только не готовят из бананов: торты, кексы, булочки, десерты. Все не зря, бананы одни из полезных продуктов, в которых содержится множество витаминов и минеральных веществ. Еще это сейчас один из дешевых фруктов. Мне нравятся оладьи из бананов. Они очень вкусны и ароматны. К тому же когда вы добавляете бананы, то вам не нужно добавлять сахар, а значит, десерты получаются низкокалорийными и полезными. Ловите рецепт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Банановые оладьи", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "бан.ол1.jpg", "filesize": 223892, "height": 1280, "pic_id": 558338, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/09/%D0%B1%D0%B0%D0%BD.%D0%BE%D0%BB1.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взяла:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Банан – один крупный у меня был;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Яйца – парочка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Кефир, любой жирности – около стакана;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Мука, у меня рисовая, можете поменять – около стакана, надо смотреть на густоту теста, должно быть, как густая сметана;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Разрыхлитель для теста – около пакетика;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Ванильный сахар – около пакетика;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Корица – немного, по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Соль – щепотка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Сахар – взяла около столовой ложки, можно и без него, можно добавить больше, здесь на ваш вкус;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Растительное масло – пара столовых ложек, для жарки оладьев."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Продукты для приготовления", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "бан.ол2.jpg", "filesize": 267744, "height": 1280, "pic_id": 558340, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/09/%D0%B1%D0%B0%D0%BD.%D0%BE%D0%BB2.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем готовить"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Банан почистить от кожуры, нарезать на кубики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В миску разбить яйца, добавить немного соли. Тщательно взбить венчиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Замешиваем тесто", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "бан.ол3.jpg", "filesize": 141541, "height": 1280, "pic_id": 558341, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/09/%D0%B1%D0%B0%D0%BD.%D0%BE%D0%BB3.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавить кефир, снова перемешать. Добавить сахар, ваниль, корицу, снова все перемешать. Добавить муку, разрыхлитель для теста. Перемешать все до однородного состояния."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Нарезаем бананы", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "бан.ол4.jpg", "filesize": 171156, "height": 1280, "pic_id": 558342, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/09/%D0%B1%D0%B0%D0%BD.%D0%BE%D0%BB4.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Когда тесто готово, выкладываем нарезанный банан. Снова все перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Обжариваем с двух сторон", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "бан.ол6.jpg", "filesize": 192269, "height": 1280, "pic_id": 558347, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/09/%D0%B1%D0%B0%D0%BD.%D0%BE%D0%BB6.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. В сковороду налить масло. Когда разогреется, накладываем ложкой банановое тесто. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Оладьи готовы", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "бан.ол7.jpg", "filesize": 235281, "height": 1280, "pic_id": 558349, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/09/%D0%B1%D0%B0%D0%BD.%D0%BE%D0%BB7.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда все готово, выложить на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир. Разложить по тарелкам. Нам нравится, когда немного посыпать тертым шоколадом и со сметаной. Очень вкусно. Осталось заварить чай и позвать своих близких. Приятного вам аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо за то, что дочитали. Буду признательна за лайки и ваше мнение. Не забудьте подписаться, каждый день публикую новые рецепты. СПАСИБО!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1574, 1575]}
Комментарии 3