27 фев 2024 · 11:51    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кажется знаем всё, потому что едим регулярно. В основном белый рис. Этот вид обрабатывается серьёзно, поэтому в значительной степени теряет свои полезные свойства. Но все равно содержит очень много полезных веществ. Витамины группы В (а их недостаток приводит к очень серьёзным нарушениям в организме), кальций (про этот минерал все знают, нужен для наших костей), магний (без него страдает нервная система), железо (необходимый компонент в крови), есть даже пектин (очень полезен для здоровья кишечника). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я люблю круглый, белый рис. Варить его нас научил товарищ, который некоторое время жил в Монголии. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Рис.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240227_085437.jpg", "filesize": 1473057, "height": 4000, "pic_id": 830047, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/27/IMG_20240227_085437.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот он какой красивый, зернышко к зернышку. Монголы знают как варить рис, чтобы полезные вещества остались в максимальном количестве. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис (250 г.) засыпают в кипящую воду (там 1чайная ложка сахара, неполная и столько же соли), воды 375 мл., накрывают крышкой и на небольшом огне варят ровно 12 минут. Открыть, быстро добавить масла, перемешать. Закрыть крышку и дать постоять. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Замечательный гарнир готов. Если точно соблюсти пропорции, получится очень вкусно. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жидкая каша впитывает токсины, лишние соли и обладает обволакивающими свойствами. Вот почему, при отравлении лучше всего питаться небольшими порциями этой каши. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Каша.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231117_181245.jpg", "filesize": 652578, "height": 4000, "pic_id": 830059, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/27/IMG_20231117_181245.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно рис смешать с другой крупой и приготовить кашу на ужин. Для капризных мужчин можно добавить их любимой колбасы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Насчёт того способствует ли рис похудению спорят до сих пор. Но абсолютно точно, что лучше на завтрак с\"есть кашу, чем бутерброды и кофе. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Завтрак.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231122_065343.jpg", "filesize": 838690, "height": 4000, "pic_id": 830070, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/27/IMG_20231122_065343.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жители Японии и Китая едят очень много риса. Среди них нет толстяков, зато много долгожителей. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сколько всего можно приготовить из риса вкусного и полезного. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Запеканка.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240227_084630.jpg", "filesize": 964193, "height": 4000, "pic_id": 830077, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/27/IMG_20240227_084630.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На ужин, как приятно. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Пирог.фото из интернета.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG-20240227-WA0002.jpg", "filesize": 106908, "height": 1600, "pic_id": 830080, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/27/IMG-20240227-WA0002.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А если не лениться, то можно порадовать семью пирогом с рисом и мясом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сейчас есть в магазинах и бурый рис. Он покрыт природной оболочкой, что делает его более полезным. Там больше витаминов и минералов, но готовится он дольше. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Другой рис.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240227_084344.jpg", "filesize": 1437085, "height": 4000, "pic_id": 830089, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/27/IMG_20240227_084344.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот он какой красивый."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Есть ещё чёрный рис и даже красный. Вот там содержится максимальное количество полезных веществ. Блюда из этих сортов имеют ореховый привкус. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Красный рис. Фото из интернета.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG-20240227-WA0000.jpg", "filesize": 105494, "height": 1600, "pic_id": 830094, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/27/IMG-20240227-WA0000.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В красном рисе нет глютена, поэтому его можно есть аллергикам. Будет очень полезен тем, кто хочет нарастить мышечную массу, так как содержит протеин. Очень полезен мужчинам, так как содержит фитостеролы, необходимые для синтеза гормонов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Моти. Фото из интернета.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG-20240227-WA0003.jpg", "filesize": 85054, "height": 1600, "pic_id": 830096, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/27/IMG-20240227-WA0003.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Существуют полезные сладости Моти, их готовят вручную. Сейчас даже у нас их можно попробовать там, где делают Роллы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Японские женщины утверждают, что рисовые маски, хотя бы один раз в неделю убавляют несколько лет. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот она - рис отварить до мягкости. Рисовую воду слить, но не выбрасывать. В рис добавить столовую ложку молока и ложку меда. Нанести на лицо и дать высохнуть. Смыть рисовой водой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот какой замечательный и полезный рис. Недаром мудрые японцы и хитрые китайцы его любят. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2425, 2425]}
Комментарии 29