3
Как выгодно, легко и быстро приготовить обед из мяса. | Паблико
40 подписчики

Как выгодно, легко и быстро приготовить обед из мяса.


25 янв 2025 · 17:52    

Без мяса жить нельзя, все это знают. Но стоит говядина не дёшево и готовить блюда из неё достаточно долго. Даже хорошую говядину нужно готовить не менее 1, 5часа.

Я нашла простой выход. Покупаю говядину и приготавливаю из неё фарш. Можно и хорошей свинины добавить, но немного. Разделяю фарш на порции и в морозильник. 

На месяц можно заготовить. Достаю с утра из морозильника. Или в обед, или на ужин жарю лук с морковью добавляю туда кусочки сырого фарша. Отдельно варю макароны. 



Обед.


Затем макароны добавляю к готовому фаршу, обжариваю до корочки и вкуснейшие макароны «по-флотски» готовы. 

Очень быстро готовится мясо маленькими кусочками. Получается вкуснее чем с отварным мясом. Вообще фарш очень выручает. Его можно и в суп в виде фрикаделек. 



Котлеты


Котлеты вообще очень выгодно с гарниром. Можно добавить в солянку. А можно беляши сделать с фаршем вкусно и очень сытно. 

Так что не обязательно долго тушить мясо кусочками. Блюда из фарша выгоднее и быстрее. 

Без мяса жить нельзя, все это знают. Но стоит говядина не дёшево и готовить блюда из неё достаточно долго. Даже хорошую говядину нужно готовить не менее 1, 5часа.

Я нашла простой выход. Покупаю говядину и приготавливаю из неё фарш. Можно и хорошей свинины добавить, но немного. Разделяю фарш на порции и в морозильник. 

На месяц можно заготовить. Достаю с утра из морозильника. Или в обед, или на ужин жарю лук с морковью добавляю туда кусочки сырого фарша. Отдельно варю макароны. 



Обед.


Затем макароны добавляю к готовому фаршу, обжариваю до корочки и вкуснейшие макароны «по-флотски» готовы. 

Очень быстро готовится мясо маленькими кусочками. Получается вкуснее чем с отварным мясом. Вообще фарш очень выручает. Его можно и в суп в виде фрикаделек. 



Котлеты


Котлеты вообще очень выгодно с гарниром. Можно добавить в солянку. А можно беляши сделать с фаршем вкусно и очень сытно. 

Так что не обязательно долго тушить мясо кусочками. Блюда из фарша выгоднее и быстрее. 

Читайте также

Комментарии 23

Войдите для комментирования
Тушёное мясо в подливке - это очень замечательно!
■ Сергеич 26 янв 2025 в 17:05
Как же всё это вкусно! Предлагаю дружбу! Подписался😉👍
■ Настоящая жизнь. 26 янв 2025 в 17:09
Спасибо.
■ Lana_swet 26 янв 2025 в 11:45
Спасибо! Очень вкусно!
■ Настоящая жизнь. 26 янв 2025 в 17:05
Я рада.
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ