16 мар 2024 · 08:22    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сколько всего можно сделать из одной курицы. Стоит она совсем недорого, а питаться ей можно дней пять двум людям. Раньше, конечно, куры были гораздо вкуснее, но что делать, будем покупать, что дают."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "«Петелинка», конечно, получше чем другие будет, но иногда может и повезти. Вдруг на витрине симпатичная, упитанная курочка и вы покупаете. На удивление вкусная. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрезаю её на части. Получается два филе грудки, ножки и крылышки. Остается скелет, который мы не выбрасываем ни в коем случае. Варим из него щи или борщ, или любой другой суп. Потом отделяем мясо от костей (оно остаётся на костях при разделке) и кладем в суп. Получается суп с мясом, которого не очень много, но вкус даёт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из одного филе грудки делаем фарш, добавляем лук, морковь (немного), перец. В магазине покупаем заготовки из теста для чебуреков или делаем сами. Формируем чебуреки с куриным фаршем и обжариваем. Получаются вкуснейшие чебуреки! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Чебуреки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG-20240315-WA0000.jpg", "filesize": 161067, "height": 1600, "pic_id": 839345, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/16/IMG-20240315-WA0000.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно из фарша сделать котлеты, тоже очень хорошо. Другую грудку разрезаем, отбиваем, обваливаем в панировке и жарим всего пятнадцать минут. С любым гарниром, очень вкусно! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Ножки и крылья.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240225_075714.jpg", "filesize": 744073, "height": 4000, "pic_id": 839346, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/16/IMG_20240225_075714.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А эти части лучше всего жарить, получиться много. Хватит на два дня на двоих. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из ножек можно сделать куриную колбасу, но нужно повозиться, зато такой вкуснятины не купите нигде. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так что курица выгодный и вкусный продукт питания. А если мы вырастим её сами на даче, так ещё и яйца получим! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1384, 1384]}
Комментарии 19