3
Чебурек родом из Италии | Паблико
100 подписчики

Чебурек родом из Италии


25 май 2022 · 13:56    
Читайте также

Комментарии 24

Войдите для комментирования
■ Северянка 13 апр 2023 в 14:20
Спасибо, переписала в заветную тетрадочку, скоро опробуем))
■ У окна 14 апр 2023 в 13:00
Буду рада, если понравится)))
Вкуснотень, надо попробовать
■ У окна 15 июн 2022 в 09:21
Надеюсь, понравится))
■ Feikofob 28 май 2022 в 17:42
Итальянская еда самая правильная для здоровья. А еще это философия - нужно наслаждаться каждым моментом. Дольче вита! Ла белла! ) В рецепте не хватает бокала красного сухого вина - Амароне, Бардолино, Бароло, Кьянти, Монтепульчано д'Абруццо, Мерло ! ))
■ У окна 28 май 2022 в 19:08
У итальянцев есть чему поучиться, это верно))Подозреваю, правда, что итальянские крестьяне 17 века не всегда могли сочетать кальцоне с винами (а они и правд хороши)))
■ Feikofob 28 май 2022 в 22:37
Уже в 17 веке появилась профессия – pizzaiolo – люди, готовившие пиццу для итальянских крестьян. В 16-17 веке европейцы пили не чай и кофе, а "старое доброе" вино и пиво. И пили много. Только в 17 начали пить чай и кофе. Об этом говорит Массимо Монтанари в книге "Голод и изобилие. История питания в Европе". Один-два литра вина или несколько литров пива на человека в день – это была норма для тогдашней Европы. Пили так много просто потому, что хотели пить. Нужно учитывать, что люди в то время ели много засоленных продуктов, а запивать их простой водой было нельзя – в лучшем случае ее разбавляли вином как антисептиком. Вину приписывались и лечебные свойства.
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ