19 апр 2023 · 21:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "19.04.23.jpg", "filesize": 258876, "height": 400, "pic_id": 530950, "url": "/files/article_image/2023/04/19/19.04.23.jpeg", "width": 601}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "650–700 г муки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "270 мл воды,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "130 г сливочного масла, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "85 г сахара,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "35 г сухого молока, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11 г сухих дрожжей,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 желток + 1 столовая ложка молока для смазывания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "250 г арахиса,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 столовых ложек сахара, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка корицы, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 яичный белок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В глубокую миску просеять муку. Всыпать дрожжи, сахар,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сухое молоко, перемешать. Далее добавить теплую кипяченую"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "воду, теплое растопленное масло и яйца, замесить тесто. Сначала оно будет липнуть к рукам, но не торопитесь всыпать лишней муки, нужно просто хорошо вымесить, не меньше 10–15 минут. Скатать тесто в шар, положить в миску, накрыть и оставить в тепле до подъема."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Арахис измельчить, смешать с сахаром, корицей и яичным белком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подошедшее тесто обмять, разделить на две части. Каждую"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "раскатать в тонкий прямоугольник. Разложить начинку, немного"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вдавливая руками в тесто, скрутить в рулет. Мысленно разделить пласт на три части, завернуть 1/3 на середину и еще 1/3 сверху."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезать на полоски шириной примерно 5 см, перекрутить каждую дважды. Выложить на противень. Оставить на 20 минут на расстойку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смазать заготовки желтком, взбитым с молоком, и отправить"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "в разогретую до 180°С духовку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекать до румяности около 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "19.04.23.1.jpg", "filesize": 175287, "height": 509, "pic_id": 530953, "url": "/files/article_image/2023/04/19/19.04.23.1.jpeg", "width": 999}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1223, 1223]}
Комментарии 4