31 июл 2023 · 20:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "запеканка.jpg", "filesize": 1666257, "height": 1268, "pic_id": 654768, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/31/%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0.jpeg", "width": 1919}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400 г куриной грудки, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 молодых кабачка, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 болгарский перец,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 луковица, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г сыра твердых сортов,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки растительного масла, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, специи по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриную грудку нарезать мелким кубиком. Лук нарезать и обжарить на растительном масле. Выложить грудку и обжарить 5–7 минут. Посолить, добавить специи, перемешать и немного остудить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачки натереть на крупной терке, слегка подсолить, оставить на 10 минут. Перец нарезать мелким кубиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца взбить при помощи миксера. Кабачки отжать от сока, добавить яйца, обжаренное мясо, перец, перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить массу, разровнять. Посыпать тертым сыром. Запекать при 180°С 40 минут до румяной корочки."}], "attributes": []}], "selectedRange": [736, 736]}
Комментарии 1