14 фев 2023 · 18:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "заливное из горбуши.jpg", "filesize": 55986, "height": 327, "pic_id": 424377, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/13/%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B8%D0%B7_%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%88%D0%B8.jpeg", "width": 495}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понабодится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "600 г горбуши, 3 моркови, 1 лукови-"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ца, 1 красная луковица, 4 вареных перепелиных"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйца, 1 лимон, 20 г желатина, 3 лавровых листа,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3-4 горошины перца, 3 бутона гвоздики, 1/2 чай-"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ной ложки семян горчицы, зелень петрушки и"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "укропа, зерна граната, соль по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбу вымыть, нарезать на порционные куски и"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "выложить в кастрюлю (можно варить целиком, а"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "затем разобрать на части). Залить холодной водой,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "добавить специи, очищенный лук и две моркови, по-"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ставить на огонь. Как только бульон закипит, снять"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "всю пену (это важный момент, иначе бульон не бу-"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "дет прозрачным), варить на минимальном огне до"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "готовности 30 минут. Затем остудить, очистить рыбу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "от шкуры и костей. Бульон остудить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желатин замочить в 500 мл остывшего бульона."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как только разбухнет, распустить на водяной бане и"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "остудить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца разрезать на две части. Оставшуюся морковь,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "красную луковицу и лимон красиво нарезать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложить все на блюдо, красиво раскладывая и"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "аккуратно ложкой заливая желатином. Поставить в"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "холодильник до полного застывания."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1023, 1023]}
Комментарии 3