22 ноя 2023 · 15:37    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_6.jpg", "filesize": 156993, "height": 329, "pic_id": 760005, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/22/Screenshot_6.jpeg", "width": 467}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сладкая тыква и морковь приятно сочетаются в этом супе с острым имбирем, придавая ему яркий вкус и неповторимый аромат."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 1–1, 5 стакана бульона (воды),"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 г тыквы, 1 морковь, 1 луковица, 1/4 корня"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сельдерея, кусочек корня имбиря (3 см), 1 столовая ложка сладкой молотой паприки, оливковое масло, соль, перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Последовательность приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук с морковью нарезать мелко, тыкву и сельдерей – брусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук с морковью до золотистого цвета, посолить"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "и поперчить. Выложить тыкву с сельдереем, жарить"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вместе около 5 минут. Далее добавить нарезанный"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "пластинками имбирь, приправить паприкой. Влить"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "бульон (воду) и готовить на слабом огне примерно"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "15 минут до мягкости всех овощей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перелить содержимое сковороды в удобную посуду и"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "пюрировать при помощи"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "погружного блендера."}], "attributes": []}], "selectedRange": [122, 122]}
Комментарии 1