17 апр 2023 · 21:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "17.04.23.jpg", "filesize": 127645, "height": 253, "pic_id": 527848, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/17/17.04.23.jpeg", "width": 395}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "250 г муки, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "250 г творога, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г сливочного масла (маргарина), "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка ванильного сахара,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 чайной ложки разрыхлителя, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/3 чайной ложки соли,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г кураги, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6 столовых ложек сахара."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Охлажденное масло нарезать кубиками, выложить в муку и порубить ножом в крошку. Творог пробить блендером с солью, половиной сахара и"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ванильным сахаром. Муку смешать с разрыхлителем, добавить творог и быстро замесить тесто. Собрать в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курагу залить кипятком на 15 минут, затем обсушить. Пропустить через мясорубку или пробить блендером с 3 столовыми ложками сахара."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто разделить на две части. Каждую раскатать в прямоугольник, смазать курагой, свернуть рулетом и нарезать толщиной 3 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекать в разогретой до 180°C духовке в течение 20–25 минут."}], "attributes": []}], "selectedRange": [881, 881]}
Комментарии 3