26 мар 2023 · 21:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "26.03.23.jpg", "filesize": 198240, "height": 407, "pic_id": 489542, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/24/26.03.23.jpeg", "width": 500}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 лаваш, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 вареных яйца, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г сыра твердых сортов, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г плавленого сырка, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г ветчины, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 зубчика чеснока, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "майонез по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Натереть на крупной терке весь сыр и яйца. Добавить давленый чеснок и заправить небольшим количеством майонеза."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лист лаваша смазать майонезом. Выложить с одного края в ряд тонкие ломтики ветчины, сверху —начинку, распределив на 2/3 лаваша. Скрутить в"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "плотный рулет, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 2-3 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного вам Аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [502, 502]}
Комментарии 2