16 авг 2023 · 22:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "сыр маффин.jpg", "filesize": 34447, "height": 444, "pic_id": 671070, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/16/%D1%81%D1%8B%D1%80_%D0%BC%D0%B0%D1%84%D1%84%D0%B8%D0%BD.jpeg", "width": 490}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 небольшой кабачок,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г муки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 мл молока,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50–70 г сыра твердых сортов, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 мл растительного масла, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "30 г манной крупы, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10г разрыхлителя,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачок вымыть, натереть на крупной терке (в тертом виде 280 г)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр натереть на крупной терке, смешать с кабачком. Добавить яйца, перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Муку соединить с манной крупой и разрыхлителем, всыпать в кабачковую массу и перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Влить молоко, посолить, поперчить. В последнюю очередь вмешать растительное масло. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны. Если слишком жидкое, нужно добавить немного муки, а"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "если слишком густое – немного молока."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разложить тесто в формы для маффинов и поставить в разогретую до 180°С духовку на 20 минут, выпекать до золотистого цвета."}], "attributes": []}], "selectedRange": [775, 775]}
Комментарии 0